此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 最后的纪念

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
:生命里总是会有一些东西是强求不来的,即使你已经拼了全身力气,  
                                       :最终仍然会以遗憾告终,相遇的时间短暂,却留下了无比的伤痛。  
                                       :也许从一开始我选择了他,他就把眼泪带给了我。  
                                       :静静的爱一个人是快乐的,我守着那份虚幻的快乐,执着的不肯放手,  
                                       :即使我会被伤的遍体鳞伤,只要能看到他的笑,只要我能触摸到他,  
                                       :再多的伤害亦不重要。我知道这样很傻,他最终会回到他的世界里,  
                                       :而我,只不过是他人生中的一个过客,终有劳燕分飞的那一天。  
                                       :我们是不被看好的故事,注定会曲终人散。  
                                       :我爱他,不是因为他有多优秀,  
                                       :而是因为他已走进我的心里,把所有领地都占据,从此再没有一个角落,  
                                       :可以让我平静的呼吸,他宛如空气,注定我这一生都无法逃避。  
                                       :他的笑容,一度成为我所见到最美丽的风景,  
                                       :我曾经天真的想用我的心把他的笑容定格住。  
                                       :感情就好比一个空瓶子,你投入一分爱,就相当于往瓶子里倒了一分的水,  
                                       :你投入了十分爱,就会将瓶子灌满;若感情消失,瓶子也会在同一时间破碎,  
                                       :那时,投入的爱就会变成伤害,投入的越多,伤的越深,越彻底,痛不欲生。  

:是梦,就会有醒来的时候,而我和他之间的童话,我宁愿永远都不要醒来,  
                                       :就这样明知是不可能的,却仍愿深陷其中,  
                                       :不求他给我一个结果,只愿他能拿真心回应我就足以。  
                                       :从来我都没想过成为他的负担,但是在不知不觉中竟给了他压力。  

:我努力地去爱他,却和幸福没有任何关系。  
                                       :两个人在同一时间相遇不容易,如果我能退回到朋友的位置上,  
                                       :想必他就不会为难成那个样子吧,我努力的说服自己,  
                                       :即使今生作不成他的情人,只要一起走过,一起爱过就已足够。  
                                       :我想不透他的想法,也害怕知道答案,爱他就是对自己的一种惩罚。  
                                       :如果我心中的那个瓶子破碎了,我会彻底把他忘记吗?  
                                       :他的样子是那样的清晰,而我爱得又是那么刻骨,  
                                       :任凭怎么挥也挥之不去,想逃也注定无路可退。  
                                       :感动、哭泣、执着的不肯放手,  
                                       :指尖在键盘上飞舞,眼泪落到了键盘上,化成了紫色,迷一样色彩。  
                                       :如果可以洒脱的就此放下,于他于我都有多好。  
                                       :和他一起,将一辈子的眼泪流干,拼命般维护的感情,在他眼里又算得了什么。  
                                       :心空空的,泪顺着脸颊缓缓划落,轻轻拭去,冰冷。  
                                       :爱一个人别太认真,没有多少能得到真心回应的。  
                                       :爱过、拥有过、哭过、痛过、挣扎过、彷徨过、放弃过,  
                                       :最终舍不得,可舍不得又如何?是我爱错了,却还是舍不得。  
                                       :总会有一些东西飞进我们的眼睛,让我们的眼睛流出液体;  
                                       :总会有一些人印在我们心里,永远不能忘怀;  
                                       :总会有一段经历留在记忆中,刻骨铭心。  

评分

alesia + 1 + 5 真情版有你更加精彩
蓝鸟 + 2 谢谢分享
风雨交加 + 1 。。。。。。。。
べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^

过去就让它过去吧. 生活还得继续..坚强起来...笑着对自己说.过好每一天.

生活,,或许,,就这就生活吧

伤感,愿你早日从痛苦中解脱出来。

明白的人懂得放弃,真情的人懂得牺牲,幸福的人懂得超脱。

美女,既然都已过去何不学会放下呢?只有懂得放下的人,才会快乐,祝福你

还想跟我争,跟我斗吗,

蓝鸟 发表于 2011-8-28 09:47
伤感,愿你早日从痛苦中解脱出来。

谢谢支持~~

李凤姐 发表于 2011-8-28 12:23
还想跟我争,跟我斗吗,

都这么伤心了,还逗我啊你,坏坏

alesia 发表于 2011-8-28 11:57
美女,既然都已过去何不学会放下呢?只有懂得放下的人,才会快乐,祝福你 ...

谢谢美女BZ,希望你也幸福,开心

镜子中的影子,退后一步海阔天空!

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 13:44
谢谢美女BZ,希望你也幸福,开心

也同时谢谢你美女,记得要开心哦

无视我的存在

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-28 14:47
无视我的存在

哪里敢,帅哥BZ,呵呵~~~别和小女子一般见识

背板原谅背板 发表于 2011-8-28 13:52
哪里敢,帅哥BZ,呵呵~~~别和小女子一般见识

嘿嘿.开个小玩笑.一个人无聊..在电脑面前.