此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 听说13区高楼住户被人连撬偷进去六七户,有这事情吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
听说13区高楼住户被人连撬偷进去六七户,有这事情吗?住13区的知道吗?

13区 那么多高楼''''

13区 13年开始很多

不能发生撬偷在高楼 , 有守门人+ camera !

卡農 发表于 2013-3-22 18:04
13区 那么多高楼''''

不是84就是82那里

flam 发表于 2013-3-22 19:13
不能发生撬偷在高楼 , 有守门人+ camera !

在对待犯罪一味宽松和纵容的法律环境之下, 守门人+ camera 能起的作用几乎可以忽略不计...

cilscomte 发表于 2013-3-22 19:50
在对待犯罪一味宽松和纵容的法律环境之下, 守门人+ camera 能起的作用几乎可以忽略不计... ...

你认为加重刑罚就会起作用吗?如果是,那么应该加到什么样程度的重刑呢?难道有国家成功过?试问,那些有着死刑的国家,难道他们国家就是天下太平,人们就能夜不闭户路不拾遗了吗,就没有偷抢事件的发生了吗???

ps
你真的太想当然了 也就是所谓的天真 呵呵;P

至少会让有些贼有点顾及吧

这个国家现在很烂,
烂人胡作非为。
去报案的地方警察每次都会让你等2,3个小时
几个人在那边嘻嘻哈哈
好像中国人被打劫是应该的事情。
有时候会叫你明天再来
今天没时间了。

南波特瓜 发表于 2013-3-22 20:35
你认为加重刑罚就会起作用吗?如果是,那么应该加到什么样程度的重刑呢?难道有国家成功过?试问,那些有 ...

你居然认为加重刑罚不会起作用, 反而是守门人和Caméra才是关键? 弱弱地问一声这样成功搞成天下太平人们就能夜不闭户路不拾遗了就没有偷抢事件的国家又是哪一个?

南波特瓜 发表于 2013-3-22 20:35
你认为加重刑罚就会起作用吗?如果是,那么应该加到什么样程度的重刑呢?难道有国家成功过?试问,那些有 ...

不是乱世用重刑的吗?

cilscomte 发表于 2013-3-22 22:02
你居然认为加重刑罚不会起作用, 反而是守门人和Caméra才是关键? 弱弱地问一声这样成功搞成天下太平人们就 ...

你认为加重刑罚就会起作用吗?如果是,那么应该加到什么样程度的重刑呢?难道有国家成功过?试问,那些有着死刑的国家,难道他们国家就是天下太平,人们就能夜不闭户路不拾遗了吗,就没有偷抢事件的发生了吗???

ps
你真的太想当然了 也就是所谓的天真 呵呵;P

ps2
再重复一次:Q

ps3
我喜欢重复

法国治安太差劲了,

南波特瓜 发表于 2013-3-22 23:21

你说别人天真,难道你有高招?

陪你走天涯 发表于 2013-3-22 23:37
你说别人天真,难道你有高招?

你又不陪我走天涯,我为什么要告诉你:P