此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 钟医生

[我的原创] 巴黎的蓝天

太给力了钟医生:victory:

水波淼淼 发表于 2011-8-27 00:54
欢迎你们来巴黎在买一套房子!

奶奶 今天是怎么了??? 巴黎房子很贵的

人人都是巴黎好
其实巴黎很不好

钟医生 发表于 2011-8-27 10:06
前辈您是武汉人?

前辈岂敢当!
末学江城人士,
如今四处漂泊,
随缘而聚而已!
敢问医生是否也是故乡人?:handshake

正了 发表于 2011-8-27 16:55
前辈岂敢当!
末学江城人士,
如今四处漂泊,

出生在宜昌,成长在孝感,华科同济医学院毕业。

钟医生 发表于 2011-8-27 16:15
出生在宜昌,成长在孝感,华科同济医学院毕业。

我在宜昌呆过一年,孝感离武汉很近的。
华科同济医学院前身是武汉同济医科大学吧!
末学住武昌南湖之滨!荆楚大地故乡人!:handshake

正了 发表于 2011-8-27 17:22
我在宜昌呆过一年,孝感离武汉很近的。
华科同济医学院前身是武汉同济医科大学吧!
末学住武昌南湖之滨! ...

是的,老乡好!!!

钟医生 发表于 2011-8-27 16:24
是的,老乡好!!!

异国他乡独飘零,
难遇故乡同路人,
缘聚缘散随缘去,
修行自然果满庭!:handshake

医生把巴黎描述得太完美了,但是----------------------------------------------------------------------------------。。。

痴盾 发表于 2011-8-27 21:37
医生把巴黎描述得太完美了,但是---------------------------------------------------------------------- ...

但是?????????????????????????????????????

钟医生 发表于 2011-8-27 22:15
但是????????????????????????????????????? ...

但是巴黎现实的生活真的不美,地铁里随处可见【流浪汉】美丽城内随时都有【抢劫犯】----------------------------------------。。。

痴盾 发表于 2011-8-27 22:23
但是巴黎现实的生活真的不美,地铁里随处可见【流浪汉】美丽城内随时都有【抢劫犯】-------------------- ...

可以巴黎的蓝天上没有流浪汉也没有抢劫犯啊!;P,你看我没写巴黎的地铁美,也没写美丽城美。哈哈

钟医生的文采令人景仰呀,把美丽的花都读的淋漓尽致呀

钟医生 发表于 2011-8-27 22:29
可以巴黎的蓝天上没有流浪汉也没有抢劫犯啊!,你看我没写巴黎的地铁美,也没写美丽城美。哈哈
...

所有我说吧、你把巴黎描述的很美丽,但是------以后就没有写吗是你要问,但是????????:lol

痴盾 发表于 2011-8-27 22:38
所有我说吧、你把巴黎描述的很美丽,但是------以后就没有写吗是你要问,但是????????:lo ...

姜还是老的辣,服了你!