此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 巴黎的蓝天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在中国武汉呆了多年,那里的天,从来没蓝过,武汉的气候啊,就象武汉人一样,喜怒无常,热的时候能把你溶化,冷的时候能将你冻成冰疙瘩。
       刚来巴黎,那蓝天,那白云,让人心旷神怡,时常独自拿着心爱的相机,拍拍这,拍拍那,把所有的美景都照下来,虽然技术不怎样,却能从中赶走一些孤寂,找到一丝的欢乐。
       巴黎的天善变,就像小孩子的脸,忽而晴空万里,忽而乌云密布,忽而温暖如春,忽而寒如严冬,但气候终究还算宜人,夏天没有酷暑,冬天没有严寒,很是适合人类居住,蓝天白云下,浪漫的巴黎人脱光衣物,随处找片草地躺下,悠然自在的晒太阳。
       说到浪漫,巴黎,传说中的浪漫之都,以前觉得很美很向往,如今真的来了,寻觅着传说中的浪漫,看那些色迷迷的鬼佬见着美女,就象猫见了鱼似的口水直下三千尺,疑是银河落九天,请美女喝杯咖啡,结束后问句chez-toi ou chez-moi?然后各得所需,哦!我突然恍然大悟,原来这就是浪漫啊,这分明是“蛮乱”嘛。
       巴黎的蓝天最美在黄昏,天边会泛着粉红色的彩霞,看上去如同仙女般婀娜多姿,如果在那著名的埃菲尔铁塔下,赛纳河畔,一个人或是与所爱的人一起静静的品味这独特的梦幻般的夜巴黎,那是再美妙不过了;看,那塔下,那河边,那树下,那绿草丛中,那长凳上,一对对老的,少的恋人或热吻,或窃语,或欢笑,你会以为这就是人间的天堂或者是天上人间,想举起相机咔嚓几声,但又恐惊动了热恋中的甜蜜人们。
       再抬头亲吻巴黎夜晚的蓝天,看,点点凡星上面挂着许许多多几乎雷同的誓言亦或是承诺,诸如“爱你一万年不悔”啦,“你是我的唯一”啦,“把你曾缺失多年的爱全给你”啦,等等,巴黎的蓝天,见证了如此多的誓言,但,没有被感动,因为,更多的誓言化为慌言,或本来就是慌言,其实,用真情说出的慌言也是美的,就像巴黎的蓝天深邃但很美。
       雨后巴黎的蓝天也很美,湛蓝如洗过一般,空气清新得让人想把整个世界吸进肺里,那些友好的鸽子在人群中穿来蹦去,还有那些不知名的鸟轻轻从头顶掠过,也有的在路边小树上,公园里花丛中,谈着情,说着爱,显然它们也是浪漫巴黎的主角。
       久久凝望巴黎的蓝天,它是那样的通透,一直伸向宇宙深处,洁净,宁静,孤寂,蓝天穿过我的眼眸,一直伸向我的内心深处,洁净,宁静,孤寂。

评分

tchotcho + 2
mine + 2
兰沁 + 2 原创内容,值得推荐!
痴盾 + 2 被你描述得太美了 但是--------
清晨 + 5 好贴,我不支持谁支持!
我路 + 2
大地之子 + 5 华人街有你更精彩:)
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
操盘手 + 2
意大利华侨 + 2 太给力了~~
紫偌 + 3 太给力了~~
Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

自己坐沙发。

再坐板凳

然后坐地下

哼~ 小气 板凳

天哪~  已经是5楼了 超级小样!!!

Elizabeth1608 发表于 2011-8-26 23:33
天哪~  已经是5楼了 超级小样!!!

一份美丽的心情!

评分

痴盾 + 2 这里有密码
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

没地了,站边上:@:loveliness:

评分

痴盾 + 2 哇 还有漂亮的
正了 + 5 感谢分享^_^
紫偌 + 3 漂亮,奶奶

蓝蓝的蓝天下,钟医生慢条斯理的在空白处留下一行行蓝蓝的字眼。再加上奶奶的蓝太阳伞,好一副美媚景色,让人神清气爽。:P

紫偌 发表于 2011-8-26 23:44
没地了,站边上

你坐我头上啦 。。。。让让。。。。

水波淼淼 发表于 2011-8-26 23:50
你坐我头上啦 。。。。让让。。。。

让你压力这么重,怎么好意思呢

象猫见了鱼似的口水直下三千尺,疑是银河落九天 哈哈 形容的太可笑了

其实我蛮欣赏巴黎的

Elizabeth1608 发表于 2011-8-27 00:31
象猫见了鱼似的口水直下三千尺,疑是银河落九天 哈哈 形容的太可笑了

欢迎你们来巴黎在买一套房子!