此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 血染的玫瑰 今夜,您为何徒有虚名 ??

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

他说      我爱你 。。。。。。

她说      这个世界谁都可以给我爱。。。。。。

他说      我能想到最浪漫的事情 就是 和你一起 慢慢变老 。。。。。。

她说       世界上最浪漫的事情  是没有后来。。。。。。

他说       你到底要怎样  才可以 接受 我的 追求 ?? 做我的女朋友 ??

她说     。。。。。。 今天 是我的生日。。。。。礼物呢??

他把礼物搬过来  

她说     哇  这么大个的礼物   你想塞爆我的房间啊    你  !!

她又说    。。。 今天是我的生日  。。。。。。蛋糕呢 ??

他把蛋糕搬过来

她说     哇    这么大个的蛋糕    你想撑死我啊     你  !!!

她又说   今天是我的生日  ———  花呢 ??

花?? 没有  ——— 他低了头  说 对不起   今天是星期天   花店 不开门的   没能买到。。。。。。

评分

蓝鸟 + 3 感谢分享
alesia + 1 + 5 真情版有你更精彩

没有花  ??

那你还站 在 这里  干什么   ??

你以为  你 是 一颗 树  啊   ??    你   !!

看不懂,内容和标题有何关联

评分

米兰天空 + 2 谢谢观注 在线更新中

没有花  ??

那你还站 在 这里  干什么   ??

你以为  你 是 一颗 树  啊   ??    你   !!

他连夜 开车 去 了  米兰   

他 知道  在 靠近  米兰 火车站  附近   有 家 迪斯科  舞厅  通宵 营业

在 那  

可以 买到 玫瑰花 。。。。。。

那晚 米兰的  雨  下 的 真 大  。。。。。。

从米兰 回来的 高速公路  上    他  竟然 是 拼 命  的 踩  油门 。。。。。。

最近我们的米兰天空的大帅哥心情很好,也很感触,嘿嘿,继续,加油:lol:handshake

猜到结局了

当 她   和  他  的 亲人  ———  他 的 父母亲  一起工作的 餐馆的老板一家 一起 赶  到 现 场

他 一个人  安安静静  的  躺 在 那里   

身上  盖  着   一块  白 布   

冰冷  的  雨水   

闪 烁  的 警灯   

玫瑰花  的  花  瓣  落  了  一地  

被 鲜  血  染  红 了 一地  

是 如此  地  分外   美丽  夺目 。。。。。。

唉!真是一个不通情打理的女朋友。

我 怕 我  来不及  

我 要 抱  着  你 。。。。。。

直到 看出  你的  发 线   

有 了  白 雪  的  痕迹  。。。。。

时间过去 ———

教堂 里面      美丽的 新娘  今天  就 要 走 进  结婚 的 礼 堂  

你 爱 我  吗  ??

爱  !!

你愿意  一生一世  不离不弃  陪伴 在 你 爱的 人 左右  吗  ??

。。。。。。  我 愿意  。。。。

教堂 里   掌声  雷  动      为 今天这 对  意大利 新郎 和 中国人新娘 祝福

一男一女的两个小孩 抱 上 了  大捧 大捧  的  玫瑰花  献  给 今天 最最 美丽 的 女主角  —— 她   

美丽的 新娘 泪流满面       几 欲 昏厥  。。。。。。

窗外   

一只 孤单  的 鸽 子  向  远方  飞 去  ———

文 终  

谢谢 大家            

- -,没懂,

看不懂.....