此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 请教避孕贴的 用法

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
家里 有 一盒 ,上次拖朋友 买 的 避孕贴,一盒 可以 用 3个月 的 。请 教 有 用 过的 朋友 ,用 之前要验血吗 。还有 这 个是要 贴 在 那里 的 位置 好 一点 呢 。、。。我 想用 完这 一盒 。然后 想 再生 个 孩子 。谢谢

你都想生孩子还用,要知道任何避孕药都有副作用,只是危害大或少的问题,是药三分毒,用避孕套吧,最干净,如果万一漏了,再补药紧急避孕药

紧急避孕药吃了也不是很好啊,我五个月吃了两次,就怕有副作用啊

用掵垨護ヽn1 发表于 2013-3-21 15:47
紧急避孕药吃了也不是很好啊,我五个月吃了两次,就怕有副作用啊

是 呀 我也 不 敢吃药

贴在后背,左边右边都可以,手臂大腿也可以,只要别贴胸部就Ok

没有用过呢

我贴了快两年了,没感觉那里不好,挺好用的。用三个星期,停一个星期.

陌生1102 发表于 2013-3-23 00:27
我贴了快两年了,没感觉那里不好,挺好用的。用三个星期,停一个星期.

请教一下,这个避孕贴是在药房就能买到的吗?还是需要去医生那里开单子?

是免费的?还是花钱的?
谢谢你哈,我现在带的避孕环,一来月经就要10-12天,我都要晕了,如果有这种避孕贴的话,对我来说真是太好了!
麻烦你了哈\\\

也想知道,名字叫什么?

纞儿 发表于 2013-3-23 16:58
请教一下,这个避孕贴是在药房就能买到的吗?还是需要去医生那里开单子?

是免费的?还是花钱的?

我去过很多药店都要医生的单子,要花钱,我现在都是在quatre chemin 买的最便宜。 我以前也是吃药的,后来月经天天有,就改用这个。

heyen 发表于 2013-3-23 17:03
也想知道,名字叫什么?

evra     

是15欧元一盒
一盒3贴用一个月   每个贴相隔一个星期
月经第一天开始贴
列入 今天星期六 来月经 你贴第一帖上去 肚子跟屁股 腰.大腿都可以.
      下个 星期六 你把第一帖撕下来 贴第二贴
     再个星期六   你把第二贴撕下来 吧第三贴贴上去
    再个星期六 你把第3贴撕下来  没了 3贴贴完了 不贴了  空一个礼拜
  再个星期六你开始新一盒的贴贴  这样重复就ok  正好是28天的
回复 支持 1 反对 0

小小的 发表于 2013-3-24 03:19
是15欧元一盒
月经第一天开始贴

刚刚看到 你的 帖子,真 的 不 懂 的用 ,
我 昨天 晚上 就 开始贴 。以为 是 月经 玩 了 才 贴 的 。怎么 办。这样 贴 有 有 效果 吗 。

小小的 发表于 2013-3-24 03:19
是15欧元一盒
月经第一天开始贴

我 买 的 是 30快 一盒 ,朋友 帮 我 买 的, 是 一盒用 3个月 的 。谢谢 你教我 怎么用 。看 了 才 知道 原来 自己 是 这么傻 的 。哈哈

Luc201204 发表于 2013-3-24 16:10
刚刚看到 你的 帖子,真 的 不 懂 的用 ,
我 昨天 ...

这个我真不知道  我用了好几年了 你得问问医生