此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大心

[我的原创] 誰能告訴我!

意大利华侨 发表于 2011-8-26 13:56
圣经里有记载,在这个世界以前,曾经有过另一个世界,被撒旦所破坏,这撒旦是上帝所造的最大能的天使,然 ...

感謝光臨,給予寶貴的開示
願神永遠愛護你

意大利华侨 发表于 2011-8-26 12:03
圣经教导,你有了爱弟兄的心,要有爱众人的心,有了爱众人的心,要有爱仇敌的心。我们基督 ...

如果你看了佛教经典的话,
你会明白真正的佛教教义是没有要求你去拜偶像的。
这是人们以讹传讹,演化成这样的!
不过一个人刚开始什么都不清楚的情况下,要他如何去做?去学?
必须要找一个方法,一个比较方便的法门,
基督教也好,佛教也罢,伊斯兰教也行,必须有一个门让他进入才行,
慢慢地让他明白一些道理,直至领悟真正的教义!
就像人们说的:条条大路通天堂!看你如何做,如何信而已!
别人的感受终归是别人的,不能代表你!
到时候你上天堂,我下地狱也无可奈何呀!
个中玄机,好好去感受!

修行千万法,归元无二它!
不管用什么方法,目标只有一个--------天堂也是极乐世界!:handshake

无所从来,亦无所去,
无来如何去?
无住何来心?
未生我时谁是我?
生我之时我是谁?

阿弥陀佛!末学合十!:handshake

正了 发表于 2011-8-26 17:22
无所从来,亦无所去,
无来如何去?
无住何来心?

無來無去,而且"何來心"?
那麼有知還是無知?
若有知即是有心,
若無知則同枯木!

评分

邵居士 + 1 明白在当下,想就错了

意大利华侨 发表于 2011-8-26 13:56
圣经里有记载,在这个世界以前,曾经有过另一个世界,被撒旦所破坏,这撒旦是上帝所造的最大能的天使,然 ...

你是不是看这书背诵啊!除掉神经你还会说什么啊?????

老杨 发表于 2011-8-26 18:46
你是不是看这书背诵啊!除掉神经你还会说什么啊?????

你很讨厌吗历来有争议的话题,必定有让人讨厌的地方,请兄台多多包涵,谢谢啦!

意大利华侨 发表于 2011-8-26 20:56
你很讨厌吗历来有争议的话题,必定有让人讨厌的地方,请兄台多多包涵,谢谢啦![e ...

看你就像是傻了,傻了无药可救了,连耶稣都救不了你了!!!!!!不管别人或者自己信仰什么,主要是心里有善良和爱心。不是上天堂和下地狱来蛊惑人心去信仰他的所说的那个教。

评分

无艳 + 2 自由万岁
大地之子 + 5 信仰自由

兄台,这个信耶稣,就好比下雨天,你家里缺不缺水一样,你若需要水你就去接,你不需要水,你就不要去接,大家各取所需,互不勉强,知道不。至于对我,你也不必说的那么难听,凡事留一线日后好想见嘛!:P

评分

痴盾 + 2 支持一下
大地之子 + 5 有道理,支持观点。

大心 发表于 2011-8-26 17:36
無來無去,而且"何來心"?
那麼有知還是無知?
若有知即是有心,

阿弥陀佛!正了深深合十!

答复不周望见谅!
http://www.huarenjie.com/thread-154437-1-1.html

:L从未见过经书。

老杨 发表于 2011-8-26 21:28
看你就像是傻了,傻了无药可救了,连耶稣都救不了你了!!!!!!不管别人或者自己信仰什么,主要是心里 ...

每一个人的信仰都是自由的,各信各自的信仰,谁也说服不了谁,此话题就此打住吧。谢谢理解。:handshake

意大利华侨 发表于 2011-8-27 00:30
兄台,这个信耶稣,就好比下雨天,你家里缺不缺水一样,你若需要水你就去接,你不需要水,你就不要去接,大 ...

让每一个人的信仰都自由的飞翔去吧,有各自的信仰总比完全没有的好,有一个寄托。
各信各自的信仰,谁也说服不了谁,此话题就此打住吧。谢谢理解。:handshake

评分

无艳 + 2 自己选择有权利

我信佛的教誨,愛自己也愛他人。
我信佛,也很尊重其它教。

评分

痴盾 + 2 信仰自由

大家在这里交流、探讨信仰问题,最好不要说出难听的话,
在这里说别人傻,难道你就成仙了吗?   22

痴盾 发表于 2011-8-27 22:13
大家在这里交流、探讨信仰问题,最好不要说出难听的话,
在这里说别人傻,难道你就成仙了吗?   22 ...

谢谢,弟兄!:handshake