此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 来意快2年待过3家餐馆老板也别有风味~ 更新咯~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

第一家 自助餐~
双老板夫妻~ 大的夫妻两抠门到极点~连碗白饭汤当夜宵也不成还要被指责浪费CASI~隔夜东西第2天继续用~每天下班吃的都是餐厅机里的铁丝粉干~面~~虾 肉不能吃~第2天要继续热出来~住家水电完全受限制~不把工人当人~
小的两夫妻 憨厚老实~完全处于被欺压状态~   好在上帝眷顾 此餐馆生意奇差~不然不知要害多少人~  工作时间 7个月

第二家 披萨店
两夫妻 经营~ 为人忠厚说话不代沟  待工人如自己家人 唯一缺陷是店中员工过少,位置过于偏僻 喜欢热闹的我没待多久就闪~

第三家 自助餐店
老板混杂  ~生意中上~  老板属于老奸巨滑型~ 里外不一~谎话连篇 嘴上功夫了得 奈何无动于衷 住家奇差无比 纸箱为桌~水瓶为凳~雨天漏水~冬日无暖~热水奢侈~夏日炎热~风扇奇响无比~还是小偷的爱光顾的对象~~~~
总的一句~不把工人当人看~只要有钱进兜就行~

本人对于鬼美人的那4个如果表示强烈抗议
如果你需要的是钱,那就好好做工,老板是好是坏,别去管
需要钱好好做工是对~但是老板让你做坏事你也可以不去管?有钱就行?
如果你需要的是一个对你好的老板,那就别去求高工资。
如果是个好老板 只要努力做 工钱自然不会给的低~有多少能耐做多少货拿多少的酬劳
如果,你刚好碰上了一个好老板和一份高工资,那是你的福气,
并非福气~那是运气~这种情况根据本人已知范围 没有 出现过~
如果你刚好碰上一个坏老板加一份低工资…那么亲…你还留着做啥
为什么一个坏老板加一个低工资 都有人去干 这是为什么 亲 为什么不去想一下

个人感觉欧洲真的没有好的老板~竞争 经济危机之下  老板们只想着怎么赚钱 根本不会顾虑到工人的感受~生意忙有说有笑
生意暗淡 工人连笑都是罪~

最后点 确实有点过激~但是 我至少认为我说的这几个是这样的毕竟我并未真正举例出牛消息 写出来的只是小小意思~都说全了 会被大家知道他们是谁~到时候什么名誉损失啊什么什么的~唉~什么情况都有~呵呵~
还有一点~我在中国也是个小老板~就是做的太正直了 导致出去混日子~我不想拿块石头用3寸不烂之舍说成是金子去卖~我很简单 我只想事实求事的做生意~哪怕价格比别人高~但求无愧于心~

说实在 工资高低  确实会受到影响
如果别的地方工资比这个地方高 目前的本人我会马上跳  那是因为老板太令本人失望~只有工资能吸引到本人目前
如果别的地方工资比这低点 但是老板是自身认为不错的,那本人也有对半的几率跳去~
因为 ~工资~老板素质~这2点是目前身在欧洲的朋友们所摇摆的2个点~如想平衡或单边~那就要看自身是以何心态了~

本人强烈强调~我并没说所有老板都那样~只是我说的那个好 个人感觉目前我见过的老板还没有达到标准~并不是说给高工资~高素质就是好老板~好与坏要自身感觉与评价~

再加一点~ 如果哪位老板是开自助餐馆的 要招小 三~~可以找我哈,我想跳槽,最少做半年~~前提是工资要高的~店的生意要忙的~自我感觉还算好的~

编辑配图

评分

末代华侨 0 + 5 点评的到位

自己顶自己

希望鬼美人 朋友不要介意~~我也是无稽之谈

头像被屏蔽

这年头怎么了,大家都是难难难

哈哈不错啊!

欢迎爆尿啊  ,
罪过、罪过 、都是贫僧开的头,这么多人爆尿,希望对那些极品老板们有点省事作用:funk:
人言可畏啊,

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-21 10:37
欢迎爆尿啊  ,
罪过、罪过 、都是贫僧开的头,这么多人爆尿,希望对那些极品老板们有点省事作用
人 ...

听说您要圆寂啦?

评分

老毛毛虫 + 1 我先火化了你 再圆寂

哎 不知道这些人怎么当老板的,真是笨的要死,做人这么失败。估计生意也好不了多长时间哈哈哈。

你们都是傻的~~以为人品差!生意一样的差?,老板人品差 生意好的 多了去了。很多人也知道自己坏,为了钱就是要坏点的~他就是这么想的~你能怎么地??

公说公有理 婆说婆有理

一面之词

支持了,说的很在理:D:D:D

以后等你做老板可要厚道点~

您说的最后那段话,我就觉得不对了,你说老板没顾及工人感受,那请问工人会不会顾及老板的感受?赚钱,每个人都想自己赚得多啊,就好比有的人本来工资是1000,给他加个1200,他还是会想1500,总之人心是不满足的