此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)
    返回列表 发新帖
    楼主: 朝阳事务所

[其它] 101,730和740的关系& 每个人都该知道的事:意大利收入申报

游客  发表于 2015-2-24 21:19:26
    朝阳事务所发布于2013-6-25 16:25:42
    [quote]"liu12345 发表于 2013-5-19 02:05
    请问一下 我是做中国工的...

你好,我今年的740做到13090跟做到14330有区别么?大概我个人所得税要付多少呢?大概要怎么算我还不是很懂?

游客  发表于 2015-4-27 17:27:41
    朝阳事务所 发表于 2015-1-24 18:53
    3月至5月。

你好.2014年有2份101,去申报730,如果以前老板没有交税的话是不是要自己交
    游客  发表于 2015-4-27 17:29:41
    你好.2014年有2份101,去申报730,如果以前老板没有交税的话是不是要自己交
    游客  发表于 2015-5-17 00:47:04
    你好,我一年换了两份工作有两份cud(101)我当材料送去转居留现在警察局要我730可是我没有,如何才能取消730顺利的转出新居留
    ..慧jun.... 发表于 2013-5-7 16:24
    不错的帖子。  我前两天刚刚做了730,工会收费是30欧元哦。

你的730是只包括CUD吗

你好,如果2014年是LAVORO SUBORDINATO的居留,打工三份,2015年2月开了PARTITA IVA,2015年5月居留过期换居留,需要做730还是740?

游客  发表于 2015-5-17 14:19:03
    ..慧jun.... 发表于 2013-5-7 16:24
    不错的帖子。  我前两天刚刚做了730,工会收费是30欧元哦。

请问你电话多少,能不能质询你一点事情
    朝阳事务所 发表于 2013-6-25 17:25
    挂钩自然是有的

比如说你做的730有退税500欧元,这500欧元会在你7月份的工资单上出现,老板得代替税务局 ...

要是老板没交税呢,会不会影响工人办730?