此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 谁猜猜

暴料,此文章是华人街其中一版主

这里的水好深~~

楼主。。你是和这个故事的主人翁有2腿的把。。不然你怎么知道的那么清楚啊。。。况且你的错别字真的很多。。看了很累。。

幸福来敲门! 发表于 2013-3-21 00:18
就你单纯呀,菊花属于什么科的,知道不?

什么意思??。

版主也是人阿,,,,

寻一份安定 发表于 2013-3-20 09:31
这   写的怎么这么像有一个人?道德败坏,大概不知道无耻怎么写

你也有资格来说这样的话?华人街谁不知道你是做鸡的,到处骗钱,请问你上次开机鸡店,那2000块钱有还给那个街友吗?你***还是人啊?连亲戚朋友都骗,还好意思发帖来丢人现眼,还以为华人街真的没有人知道你的丑事,你应该去挖个坑把自己埋了,算对环保做点贡献,你知道为什么没有人理 你吗?那是大家不想和你这样的鸡一般见识,怕把自己弄脏了。你也应该积点德了,你都这样了还不做好事,到处泼别人脏水,华人街有人信你吗?你自己用几个马甲来顶,把华人街的人当傻瓜啊?你想想你长这么大有说过一句实话吗?你在华人街出现那是华人街的不幸!希望你早日回头吧!我相信人总是有报应的,你应该想想你妈都这样了,你还作孽啊?
   最后忠告:善有善报,恶有恶报,不是不报,时间未到。天作孽犹可恕自作孽不可活。本大师特此忠告!

寻一份安定 发表于 2013-3-20 09:37
楼主咋们说的不会是一个人吧,这贴既然没被删,我还以为华人街不能说真话了,原来我误会了 ...

这样的垃圾还有资格提真话两个字啊?我们这些老街友以前都被你蒙了,其实去年下班年我就收到很多你的丑事了,只是不想想出来,也没必要说,你这样的垃圾太无耻了,你连什么叫廉耻都不懂,你父母怎么会生下你这样的垃圾呢?我们都实在看不下去了,你以为华人街是你开的啊?你想怎样就怎样啊?只是我们以前太给你面子了,还以为你是人才呢,没想到你比猪还猪,所以我做为华人街普通老街友之一,是要站出来说及句了。像你这样的垃圾还好意思进华人街发帖泼别人的脏水,要知道人是做起来给大家看的,你是你今天说谁谁就坏,你以为华人街的街友都是***啊?我们都知道真相,只是没有人敢,为什么不敢呢?那是怕把自己弄脏了。我就来做一次大侠吧,要记住本大师的忠告:回头是岸!