此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

暴料,此文章是华人街其中一版主

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于一个男人 还是一个版主  。从何时起,我们常听到人们口里常说的一句话,男人有钱会学坏,女人学坏才有钱,我认为这句话只说对了一半,因为此文章中的男人,不是很富,但也不是很穷可他是个,一毛不拨的男人,一毛不拨的意思就是,他和朋友出去吃饭,游乐,向来不拿钱出来,堪至还会包容妻子有外遇,利用妻子外遇的那些安脏的钱来充实自己的生活,体现自己的富裕,也许是现在的社会改变了他的想法,或是金钱改变了他对夫妻的那种看法,夫妻之间不能有利用二字,要不然显的做老公的太无耻了,些人虽然没钱,但依然会顾着自己的面子,因为人穷志不穷,但文章中的这个男人可不一样,他可以利用妻子与情人的那种交易所得的钱做为自己的财富,让自己做为上流人物,只有他自己知道他其实生活在风流下流与安脏之间,他可以拿妻子的那安脏的钱去寻花问柳,堪至还会用妻子在他人身上或去的那些财物,比如,包包,名表,手饰,等.....我敢问这文章的主人,你所背的包包你不觉得恶心吗?你所花的钱你会觉得心安吗?你不觉得你很龌龊吗?
像他这样的男人,我们以什么词来形容他最合适呢?以安脏的思想吗?他没资格,因为这样的男人是没思想和没主见的,以龌龊吗?再龌龊的他会花妻子在情人那索要的那种钱,他不算,以恶心吗?因为他已经恶心的让他自己都麻木了,没必要,那就用“吃软饭”用这三个字来形容吧,哪个男人能容忍妻子出去放纵呢?谁会睁只眼闭只眼的让妻子与情人上床呢?现在是一夫一妻制的社会,夫妻之间是有爱,感情,亲情,所连的,我们苦也容不下妻子做这样的事,但他为什么能包容呢,因为他为了钱,为了自己出去风光,他想做一个别人眼里很高雅有钱的人,或是想以虚容心在众人面前充财富的象征,所以自然就有他这么“吃软饭”的一个男人,也就是他的虚容心把妻子肉体建立在他的财富上,建立在他金钱与事业的基础上,为了兜里那几个钱而出卖自己人格与尊严,同时也出卖了妻子的肉体让自己得到一时的风光,这光采吗?你会风光一辈子吗?人生自古苦与累,因为我们为了人格,尊严,我们会去以,劳动,体力,努力,智慧,取得成熟,而他却用妻子的身体满足自己的虚容心,他的人生进化到今天地步,竟然还有这样的妻子会以身体来换取他人的金钱与财物,让他出去风流快活,这样的男人是否应该让全社会来谴责呢?华人街是一个好平台的,在这可以认识很多人,也知道很多事,但是请华人街主任挑选版主的时候是否要了解一下呢,让这样一个道德败坏的人来带领我们大家,请问 是  要往高处走    还是往低处流呢。 请街友们猜猜他是谁,而且现在还是版主呢。。。此文章绝无虚言。。。。。

被删前留痕。

这贴,,有够厉害的,,

LZ极有可能是妻子的情人,嘿嘿

哈哈,这东西基本很掩蔽把!奇怪Lz怎么清楚,莫非...

头像被屏蔽

这   写的怎么这么像有一个人?道德败坏,大概不知道无耻怎么写

此帖幕后故事更精彩、

楼主貌似很牛逼的样子〜

楼主咋们说的不会是一个人吧,这贴既然没被删,我还以为华人街不能说真话了,原来我误会了

圥玍 发表于 2013-3-20 08:56
哈哈,这东西基本很掩蔽把!奇怪Lz怎么清楚,莫非...

为什么我那么清楚,不止我清楚,就连餐馆喝酒吧的都全部知道人家现在夫妻三人行好像很光荣类,大家都在背后说,可悲的是他的孩子既然有这样的父母以后怎么做人?

红太狼的平底锅 发表于 2013-3-20 09:36
楼主貌似很牛逼的样子〜

不是牛逼,当初也是在华人街平台认识的,我呢吃了亏,上了旦我就当买个教训,街友们可要小心哦,人前可是君子,人后比小人还小人

听说现在有种男的,就喜欢老婆让别人干,以前在中国的时候,隔壁就住着这样一对夫妻,孩子都十几岁了,老婆还经常出去做鸡,找男人

对啊在朋友面前牛皮吹的跟什么似的,在老婆面前就被骂的跟gou一样,这样还做什么男人,既然还是版主,这样代表很多人被他外表骗了

强烈怀疑LZ是故事主角之一,不会是版主自己出来搞炒作吧