此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 纠结中,徘徊感情的十字路口

游客
游客  发表于 2011-8-25 11:37:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和他相识在华人街,也同时加了他QQ,在QQ上聊得很投缘,他一直叫我做他的女朋友
刚开始我不肯,毕竟俩人都不曾见过面
有一天,我们见面了,他给人的是一种亲切感,我有点激动,那天,我们聊得很投缘
从不有陌生的感觉,聊了半小时后,我回家了
就从那回家的那天下午他还在线上,可我忙,没有找他聊天,也不知道做什么,也没有找我聊
到了晚上,他的QQ就没有上线,一直到今天也没有上线过,他一般都是晚上上线的
白天他要上班,没时间上网
我心是想他的,但,我不想让他说我先找他,轻视与我,男人一般都是很容易得到手的
都不会去珍惜,所以就一直傻傻的等着他的出现来找我
街友们说我,错了吗?是不是要主动出击呢?那他不上网又是什么意思呢?是不是他也是在等待
我先对他的评论呢?可是那天我跟他聊的真的很投缘,不至于他对我视而不见吧

别去想太多, 该出现他自然会出现的,可能他有事情,相信缘分,是你的最终是你的,随意点

有缘无处不相逢.  无缘对面不相识.       一切随缘 .         过好每一天.   

现在是什么年代啦,还一定要等男人啊,不是男女平等啊。

往前一步,是幸福。
自己的幸福。
也许是相反的。但是,必须自己往前一步。

希望有美好的结局。。。。。。