此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: qqxx

[我吃我拍] 为老公孩子做的爱心包子~

碧海蓝天 发表于 2013-3-19 22:15
比我包的好多了

你太谦虚了,大家都差不多,又不是专业的,可以吃就行:handshake

qqxx 发表于 2013-3-19 22:43
我也很想学做蛋糕,做好了记的让大家分享哦

海绵蛋糕搜一下很多做法的

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-19 22:38
明天我等你的海绵蛋糕

我女儿说不要奶油的,,可家里没别的装饰了

雅意 发表于 2013-3-19 22:49
我女儿说不要奶油的,,可家里没别的装饰了

又不过生日,就不要奶油了,沙上糖粉,或可可粉就可以了,或者什么也不要加,就这样吃也好吃啊~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-19 23:01
又不过生日,就不要奶油了,沙上糖粉,或可可粉就可以了,或者什么也不要加,就这样吃也好吃啊~
...

今天不做了,,老公说我疯了

雅意 发表于 2013-3-19 23:08
今天不做了,,老公说我疯了

哈哈哈,是啊,现在太晚了,你就看看帖子过过瘾吧;P

包的好好哦。。。看外表,,就知道好吃了:lol

巧手妈妈:victory::victory:

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-19 23:10
哈哈哈,是啊,现在太晚了,你就看看帖子过过瘾吧

我最近都不会有空啊,,我们家工人没来上班也没请假,,我们都被搞乱了

雅意 发表于 2013-3-19 23:16
我最近都不会有空啊,,我们家工人没来上班也没请假,,我们都被搞乱了
...

怎么有这么不负责任的工人啊,那你们要辛苦了~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-19 23:21
怎么有这么不负责任的工人啊,那你们要辛苦了~

我还好,,我老公还在厨房加班,,不知道到几点呢,,没东西卖了明天,,好晕

雅意 发表于 2013-3-19 23:23
我还好,,我老公还在厨房加班,,不知道到几点呢,,没东西卖了明天,,好晕
...

现在还加班啊,你给打打下手怒~

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-19 23:29
现在还加班啊,你给打打下手怒~

我不会越帮越忙的,现在不知道做到几点呢,,明天还要一大早,,一个人做,,惨拉,,工人原本请假一天加上原本的休息天就两天没上班了,,存货卖完了而且以为他今天会来的,,所以昨天晚上我老公就没有备料了,,结果今天没来也没通知,我们打给他,,还在睡觉打算起床了再打给我们,,都几点了店都开门了,,还明天也不来,还要好几天呢,生病了我们也叫他休息,,但是不来应该提早通知,,

雅意 发表于 2013-3-19 23:34
我不会越帮越忙的,现在不知道做到几点呢,,明天还要一大早,,一个人做,,惨拉,,工人原本请假一天加 ...

生病了那就没办法了,不过要早点通知啊,你们也好准备。好了,不聊了,水了楼主的帖子不好意思~~~

楼主做的不少啊我老婆都好久不给我做了