此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我怎么就这么悲摧,碰到这么让人气愤的事情

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

上午9点,因为酒吧用的牛奶没有了,顺便再进些别的货,就让老公去附近的AUCHAN买。他去了很久之后两手空空的急匆匆的回来,说结帐时总额13,88欧元,因为差了5分钱,收银员不让他走,他说去掉一瓶奶,收银员也不给退,实在没办法,老公向身后的一个意大利老头儿借5分钱,那个老头儿竟给拒绝了,而再后边的那个年轻人,也假装没听见。这时从总服务台那边过来负责人,问明情况,只是在一旁让我老公再好好找找,再好好找找,我晕,最后实在没办法,他们让我老公回来取钱,再给她们送过去才能取东西。
         最后是我老公把买的东西留在收银台,交付了所有的13,83欧,跑回来取了5分钱,又回去那里,更可气的是到了那里,那个收银员竟说我老公一分钱也没有支付,她当时把钱还给了我老公,还好,我老公是做摄像头安装生意的,所以在第二次返回那里时,特意留意了一下,还好,那个收银台的上方有一个摄像头,但是那个收银员和保安拒不承认那个是摄像头,我老公坚持事实,坚持要一起看一下当时的录像,最后保安不知道给什么部门打了个电话,根据手里小票上的时间,确认了钱确实是那个收银员收过了,事情才算明了。不过事情也就这样不了了之了,如果是我们真的没有付钱,是我们的过错,是肯定不会让我们顺利离开的,相反她们自己的过失,没有道歉,这也太不公平了。

这事儿我讲给意大利朋友听,她们都感到很丢脸,为她们那些意大利同胞,为像AUCHAN这样的大公司,还坚持要跟我一起去理论,我说算了,顶多那个公司我不再去了,有钱不给它挣不就得了嘛。我们什么时候差过5分钱,而且也不是钱多少的问题,是尊严。

快来安抚安抚我受伤害的心吧,我今天气愤死了,平时都是我施舍给狗吃,什么时候受过狗的欺。

编辑配图

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^
angelowzh + 1 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

太过分了 就算一分钱都不可以差,可是为什么不让退呢!

不是吧。。什么城市?我去超市。。有时3,5分他们都免了

难道不可以留下一瓶奶在那里,再拿5分钱去换。我估计你老公基本不会意大利语才会搞成这样。

那就不买被,看他们怎么样,难道抢你的那些钱,直接站在cassa那不走,让后面的人不能排队。又没偷怕什么,直接让他们叫警察。

确实太过分了,哪儿有不让退的道理!直接叫他们负责人过来!不过话说 你老公去公司里买东西就刚好带了13,83€去啊?这也太少了把

是真理永远都得坚持.
还有就是部分意大利人从骨子里,就对移民"另眼相看":Q

不会这样极品吧?

如果是我就跟他们吵到底

是哪个地方?这么牛,不给退

你老公一句意大利语都不会吗,,不然怎么搞成这样:dizzy:真的意大利人这么坏你老公不高兴了,不会说东西先放着,等一下再来,走了就以后再也不去它家,,,:@

这是什么公司阿 =我觉得很多公司如果真的钱不够,大不了推掉一样东西阿,为什么它公司这样阿

肯定是沟通不畅造成的

真的是很悲捶很气愤又很无奈的事情!
严重鼻屎小气的意大利人!
也鄙视财大气粗的大公司!
弱弱问一句,你老公口袋里不带钱的吗?更更何况是去购物的时候?不带钱也没关系,难道连张卡也没有吗?基本上碰到这样的收银员的机会是很小的,就算SCONTRINO打出来了也是可以取消重新打的,如果提早说明打到多少钱那是最好!
下次记得带卡!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽