此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 申请福利问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
une attestaion sur l ’honneur precisant le montant de votre participation financiere au paiement du loyer

是不是要求你房租证明啊  我是住父母家 没付房租的  我申请的时候已经说明了 怎么还来这信

表格上面有个东西 你有没有添了 大概在你做什么工下面

没办法 发表于 2013-3-19 01:10
表格上面有个东西 你有没有添了 大概在你做什么工下面

没有啊 就这条啊 我就不理解了。我填做工的 也是没做工地 aide famille  住房我也跟办事员都说了
titre gratuit 他也说ok了 只要等信
怎么还带着个东西过来啊 是有遇到过吗?? 很纳闷 要是补上去还得等 现在都快3个月了

不知道 你去办福利那里问吧 他们知道是什么问题

他有一个表格你填起来就好了   我昨天去办也是这样我还是夫妻 孩子住在一起  就是合同上没有我的名字 也是不行 郁闷啊

父母写个住房证明

这个是要你在一张白纸上面,重新郑重申明:你住的房子是父母的,不用付房租的情况。
precisant le montant de votre participation financiere au paiement du loyer这句话直白的翻译就是,你确切和详细的参与(你家)(付)房租的(钱的)数目(和情况)。
最后,你签字和写上日期。
这个属于补充材料,不是重新申请

wendie553 发表于 2013-3-19 11:28
这个是要你在一张白纸上面,重新郑重申明:你住的房子是父母的,不用付房租的情况。
precisant le montant  ...

请问知道怎么写? 我是法文有些看懂 写就根本不会了