此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

心情很( ^_^ )不错街友们多捧场!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近运气都还不错。一切都很顺利。
酒酒经常喝就是胖不了。特别的郁闷。
请教一下有没有可以让人快速增胖的方法呢。

人家说竹竿也很有味道!我听后满难受的。为什么我想胖一点就那么的难!

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 我都还想减肥呢.
遺夨Dě愛 + 2 华人街有你更精彩:)
alesia + 1 + 5 你是真情版里最幸福的一个

沙发自己坐!

为你感到庆幸,感到高兴,有些人想减肥都减不了,你却说要增肥,却增不了,其实这是人早已也注定
好了,像命运一样的,我也跟你一样想肥就是肥不了,吃的再多还是那样子,有些人都少吃少喝
还是那样肥,还是一切顺其自然吧,瘦有瘦的好处,肥有肥的福气:handshake

alesia 发表于 2011-8-23 16:27
为你感到庆幸,感到高兴,有些人想减肥都减不了,你却说要增肥,却增不了,其实这是人早已也注定
好了,像 ...

男人苗条!是痛苦的事情。刚才去你那里坐坐才知道你也是在意大利

男人太瘦不好。。。男人瘦  叫竹竿。。女人瘦 叫苗条。。。天壤之别呀。。。

kk大海 发表于 2011-8-23 16:31
男人苗条!是痛苦的事情。刚才去你那里坐坐才知道你也是在意大利

而且离你很近,我在magenta,有空带着你老婆过来坐坐:lol

alesia 发表于 2011-8-23 16:36
而且离你很近,我在magenta,有空带着你老婆过来坐坐

她醋意很大!太在乎我了。我怕她对你会有敌意。是不是狠幸福呢!

。。。

kk大海 发表于 2011-8-23 16:42
她醋意很大!太在乎我了。我怕她对你会有敌意。是不是狠幸福呢!
...

俗话说的好,清者自清嘛,这样的老婆好啊,爱你,才会自私吗?好好珍惜哦,你也要同样的爱她

知足吧你...我都还要减减呢.        

alesia 发表于 2011-8-23 17:05
俗话说的好,清者自清嘛,这样的老婆好啊,爱你,才会自私吗?好好珍惜哦,你也要同样的爱她 ...

那你说说看我这样算不算坏男人呢。我也爱我老婆。我相信我这辈子会跟她好好的走完我们滴人生。可是我还会同时喜欢上另外一个女人!不知道自己说什么了。是多情还是鸟人。或者说我不是真正的爱我老婆。还是说我根本不懂什么事爱情。或者说感情!
听听你的见解!

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-23 17:08
知足吧你...我都还要减减呢.

男人太过廋小时种悲哀!我滴心情你不懂.

kk大海 发表于 2011-8-23 17:09
那你说说看我这样算不算坏男人呢。我也爱我老婆。我相信我这辈子会跟她好好的走完我们滴人生。可是我还会 ...

我觉得你这样做是万万不可以的,你是在做出轨的行为,你正走向一个很极端的路,不要问为什么,你只要听我一句劝
赶紧回头,你老婆那么的爱你,还有这么幸福美满的家庭,别人求也求不来,回头是岸吧,施主

kk大海 发表于 2011-8-23 16:12
男人太过廋小时种悲哀!我滴心情你不懂.

好吧...那你多吃点肉.也许会胖点..     加油  

为什么来意大利的人几乎都会有小肚子了?