此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 中国少点这种人,全世界都会看的起我们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我是一个学生,我们班上一个同学欠我钱。正好最近上课遇到他,我问他要钱,他就要和我打架。他说我打赢他就给钱,我在路上随手拿了一个烟灰缸,fuck,是塑料的。要是玻璃的就好的,我拿起来就向他头砸去,没想打一点都不结实,一下子就碎了,最后还把我的手划下来了,最后就要到50块说给我吃饭,真心想下次上课带把刀砍伤这个社会败类,中国为什么会有这种人,没钱就不要装逼出来读书,就知道给国家丢脸,欠钱不还还这么嚣张,要是在国内早就叫黑社会砍他全家了,现在搞得我很不爽,有空去学校秘书处问问他的护照号,找到他家地址,对付这种人真心只有这样了(打手可以联系我,高薪请打)。你们说我做的对吗,要是不对有更好的办法吗?你说这种人是不是社会的败类,中国人为什么会这样,这种素质的人也出来留学,学习学不好,家庭条件一般,还在外面惹事生非,他父母知道了不知道是什么表情。少点这种人,全世界都会看的起中国人。

欠多少?

要债就要狠,楼主很对。

你以为出来留学的都是高素质吗?

这位同学打不是最好的办法。你要不战驱人才是好办法。在一个你自己也是中国人。你这样做也不是在丢中国人的脸吗,在国外自相残杀,,,

这个好像是内战,,,,

:P当时为什么要借,借人钱就不要想人还

你以为你来自原始社会的吗?这么多世纪怎么还没同化你的基因?好勇好斗是最弱智的方式,没本事还请打手,有本事上钓鱼岛斗去,还敢自称自己是学生的,这么多年的书你白念啦,你丢不丢人的?孔老夫子的颜面都给你丢光的,记住  “中国要少点像你这种人,全世界都会看的起我们的”这句话是你自己说的,送给你 自勉。望珍重、自爱。我们不是来自野蛮社会,我们是有知识、有修养的年轻人。:shutup:

楼主其实跟那个人也差不多

尼马啊,欠钱和国人有什么关系??你敢说哪个国家哪个地方人没有欠钱不还的??
看了题目我还以为什么事呢
楼主,你也太小题大做了,怪就怪你当初借他钱

中国应该少了他,中国更应该少了你,楼主自称是学生,你这种野蛮的做法,中国人真是可悲啊

saby 发表于 2013-3-18 18:29
中国应该少了他,中国更应该少了你,楼主自称是学生,你这种野蛮的做法,中国人真是可悲啊 ...

那你教我怎么做

女流氓 发表于 2013-3-18 16:27
楼主其实跟那个人也差不多

对待什么样的人就需要用什么办法,不是我太野蛮。要是有人强奸你老婆,你觉得和他好好说话有用吗?他做了这种事情就要用比他还要野蛮的方法对他,你看现在有哪个国家敢打美国,日本袭击珍珠港时你知道没得反击多么的激烈,为什么美国没有说算了,我们坐下好好谈,为什么要扔原子弹。你这个样子只会一辈子平庸。

人意老毛毛虫 发表于 2013-3-18 16:24
你以为你来自原始社会的吗?这么多世纪怎么还没同化你的基因?好勇好斗是最弱智的方式,没本事还请打手,有 ...

那你有什么办法帮我解决,真是站着说话不腰疼。

dasjid 发表于 2013-3-18 14:20
这位同学打不是最好的办法。你要不战驱人才是好办法。在一个你自己也是中国人。你这样做也不是在丢中国人的 ...

这个国家不会保护我们的利益,只有靠自己,你要是觉得靠政府有用就不要抱怨这里政府鄙视你