此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 3月31日 周日 巴塞罗那 组织登Tibidabo 山脉 报名啦!

活动类型:
出外郊游  (线下活动  西班牙)
开始时间:
2013-3-31 09:30 至 2013-3-31 19:00 商定
活动地点:
Tibidabo
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
1 人
报名截止:
终日沉寂在上班、下班、学校、住家这样四点一线且周而复始的生活你们内心的激情是否也随之冷却淡忘。

即便是业余闲暇,朋友聚会也无非就是唱歌、吃饭、然后Discoteca!

看似激情无限,在午夜的静寂时分也只有自己最清楚这不是我想要的生活!对!没错!这不是我想要的生活!

即便生活再平淡无奇,我们也要试着去寻找创造激情!流离异旅他乡的我们也许是幸福的或者是痛苦着的。

但是,千万不要让生活的忙碌琐事迷失了最初的自己。我们的青春终会逝去,但,缓息间我们依然可以观赏沿途的风景。

那么,请跟随着华人街带来的正能量,来一场三月春风无限好励志生活来登山吧!!

我们的第一站是!徒步上巴塞圣山 TIBIDABO!!GOGOOGO

活动时间:3月31日 周日 早晨8.30分 Catalunya - la rambra 地铁口集合!

我们从CATALUNYA坐小火车到TIBIDABO站,出站后沿途上TIBIDABO山!

Rambra L1 CATALUNYA 地铁口图
=========================================

活动消费:基本消费就是地铁票的来回。同时最好自行准备一个小双肩包可以放水和一些面包,
                 特别提醒参加的10元费用就是承当自己的路费不需要交到主办人手里。

注意事项:尽量穿的休闲一点方便徒步山上,女生切记误穿高跟鞋。

活动宣言:励志生活,迎接挑战!

主办联系:  610975393 (冷月)
报名后请加 华人街巴塞罗那聚会群:45653335

已通过 (29 人)

留言 每人花销 申请时间
人云亦云

报名!!

自付 2013-3-29 18:45
他成旧梦

帮剑锋占位置

自付 2013-3-29 18:31
゛浮沉_年华╮

帮雨琦占名额

自付 2013-3-29 01:42
C_two

qq 646397950 到时候没特别事就会去 的

自付 2013-3-27 00:33
竹甲虫 自付 2013-3-27 00:16
黃烜Cookie

我有兴趣参加!

自付 2013-3-26 02:51
滥情@我不配

QQ 342021692

自付 2013-3-26 01:00
光脚流浪汉

我这个电话两个人用,有朋友报名也是用我这手机号码。

自付 2013-3-26 00:59

评分

淡墨 0 + 5 太给力了~~
西华 + 2 太给力了~~

上去之后,进游乐场?

张三丰 发表于 2013-3-18 00:01
上去之后,进游乐场?

那得看什么时候能爬的上去哈!应该不会去游乐场的,但是也不一定。

有几个会去才是重点吧。。。。

寂空 发表于 2013-3-18 00:07
有几个会去才是重点吧。。。。

哈哈,内定的就好几个了。

你这寂空 吃不到葡萄说葡萄酸啊~

亦客 发表于 2013-3-18 00:09
哈哈,内定的就好几个了。

你这寂空 吃不到葡萄说葡萄酸啊~

不错。。。。
前提是我没兴趣。。
干嘛还要吃??

月儿~  等我来了要多多安排活动,我一个不落下的都参加了...

帮你们顶上去~

爬山是个好活动,刚好时间对不上,真是可惜。

亦客 发表于  12 小时前
张三丰 发表于 2013-3-18 00:01      
上去之后,进游乐场?  

那得看什么时候能爬的上去哈!应该不会去游乐场的,但是也不一定。...

报名截止日期是神马时候

我正在想…游乐园也是个好地方……反正都爬上去了……

爬山好啊!现在的小年轻人都太不爱运动了。

小冷 发表于 2013-3-18 00:21
月儿~  等我来了要多多安排活动,我一个不落下的都参加了...

好啊~期待你带朋友来巴塞。

亦寅 发表于 2013-3-18 00:25
帮你们顶上去~

恩,支持起来!

shou2240liang 发表于 2013-3-18 01:16
爬山是个好活动,刚好时间对不上,真是可惜。

下次monserrat 一起吧~