此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 元芳

[西国杂谈] 情人丢下怀孕的我,回国与妻子团聚

锦上添花 发表于 2013-3-17 17:12
楼主。。你应该好好的想想了。。马上打掉肚子里的东东。。带时候生出来了//你就完蛋了  ...

我只是代发让更多的妹子小心这样的男人的。。

不过你说的也对,孩子还未成型的时候还是舍去吧。。留下来只会更辛苦。

红糖水 发表于 2013-3-17 17:32
小三。。。。。活该

擦,大姐你没看清楚吧!

这个妹子是被骗在先,莫名其妙的成了小三。

热油锅 发表于 2013-3-17 20:12
不是楼主的事。。。

太感动了。。

如意人生 发表于 2013-3-17 22:53
希望你快你清醒过来,肚子大了就麻烦了。那种男人就是彻底的人渣,你还有啥不舍。 ...

我只是代发让更多的妹子小心这样的男人的。。

不过你说的也对,孩子还未成型的时候还是舍去吧。。留下来只会更辛苦。

嗨 发表于 2013-3-18 00:38
现在的小三啊,,,,,,还有什么脸皮这这里诉苦。

兄弟!你看清楚里面写的什么了没啊

betty2012 发表于 2013-3-18 00:48
是男生的问题把,不要张口闭口小三,好不? ***那个男的,我艹

支持!!!!!!!!!!!!

淇轩麻麻 发表于 2013-3-18 00:59
爱情会让女人变得弱智。在你知道这个男人有一个老婆存在的情况下,你就应该捋清楚你们三个人之间的关系。现 ...

很感谢你的肺腑之言!!感触颇深

雷太太 发表于 2013-3-18 01:02
这种男人要来干嘛?孩子不舍得打就生吧,国外也开放,很多人也不计较你带个孩子,这样的男人急别求 ...

站在客观的角度上来讲,孩子真的很难取舍。。打掉心疼,但是留下来肯定会有更多的心酸。

而且孩子以后要知道自己的亲生父亲是这样的人会怎么想。

淇轩麻麻 发表于 2013-3-18 01:04
有意也好,无意也罢,你的身份挺令人尴尬。女人要自强,要自信,抛开这个男人,找一份只属于你一个人的爱情 ...

是啊,真尴尬!

张三丰 发表于 2013-3-18 14:24
打胎?二手房子可以住,死过人的谁要住啊

纳尼纳尼??

红糖水 发表于 2013-3-18 16:47
我倒认为刚刚开始的时候是男人欺骗在先,这个时候这女人是受骗者,值得同情。
但后来她期待他们离婚,自 ...

再强悍的女人也抵不住男人花言巧语加上一些实际行动后的感动!有的时候犹豫坚持也是一种错误

元芳 发表于 2013-3-18 17:39
擦,大姐你没看清楚吧!

这个妹子是被骗在先,莫名其妙的成了小三。

这是男人该死,女人该骂。就凭着她等待着男人离婚再娶她,这一点的该骂她。。。。
中国的女人不是女人?中国的老婆不是受害者?
善良和邪恶的分水线就在于,明知不可违,而违之。

元芳 发表于 2013-3-18 17:47
再强悍的女人也抵不住男人花言巧语加上一些实际行动后的感动!有的时候犹豫坚持也是一种错误
...

他们的本质是错的,,再怎样做都是错。
生活是需要智慧,需要勇气的。从哪里跌倒再从哪里起来。
赶紧的结束这段错误的感情。。。去寻找属于自己的爱人。。。

红糖水 发表于 2013-3-18 17:59
这是男人该死,女人该骂。就凭着她等待着男人离婚再娶她,这一点的该骂她。。。。
中国的女人不是女人? ...

要真死心塌地喜欢上一个人,执着往往会战胜理智。

就算难男的和她在一起了,也是负了家里的妻儿。下意识的觉得既然会背叛自己的妻子一次,那么她也不会是最后一个。

红糖水 发表于 2013-3-18 18:08
他们的本质是错的,,再怎样做都是错。
生活是需要智慧,需要勇气的。从哪里跌倒再从哪里起来。
赶紧的结 ...

恩,支持你这个观点!从哪里失败就从哪里站起来。

也许,这就是生活给他们都上了一课,而且这女孩还很年轻。