此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 情人丢下怀孕的我,回国与妻子团聚

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
情人丢下怀孕的我,回国与妻子团聚

红豆:

你好!

一年半以前,我认识了我的男朋友,在交往了一段时间之后,我们就同居了。同居之后,我才知道,他早就有家庭了,老婆在国内。我也哭过,闹过,可最后都被他的甜言蜜语给哄住了。一个月之前,我发现我怀孕了,他知道了以后,订了回国的机票,回去探亲。自从他回国之后,我就再也联系不上他了。

爱上他是我的错

我是北方人,他是温州人,我们是通过一个朋友认识的。他30岁,大我6岁,我觉得他比我身边的同龄人成熟,就对他产生了些许好感。他常常对我嘘寒问暖,我看他对我那么好,就这么毫无防备地陷进去了。

确定了恋爱关系以后,他对我更用心了,不管什么时候,只要我需要他,他都会立刻赶到我身边来。我不爱做饭,他就来我住家里,给我做好吃的,他休息的时候,就在他的住家里做菜,叫我过去吃。他和他哥哥、姐姐住在一套房子里,我去了几次之后,和他家里人都熟悉了起来,他们也对我非常客气。在交往了2个月之后,他提出,让我搬到他家里去住,我想,反正我们已经是男女朋友关系了,我对他是真心实意的,如果我们相处得顺利,我想和他结婚,所以,我二话没说,就搬过去了。

刚在一起住了不到一个月,问题就出现了,我发现他手机里有个名字,叫老婆,起初我还以为是我的电话号码,打开一看,才发现是一个131打头的中国的号码。我的脑袋嗡地一声,不知道该怎么办才好了。自从认识他之后,他从来没有跟我提过这些事,我看他才30岁,想当然地以为他肯定没结婚,所以也没问过。再加上是他主动追求我的,我觉得他一定是单身,不然的话,会有所顾忌的。还有,他把我介绍给他的哥哥和姐姐认识,他们对我很热情,也没有表现出半点诧异。综合以上几点,我根本没有料到,他居然已经结了婚。

我问他,他是不是有家庭了,他很认真地点了点头。我打他,骂他,还收拾东西要搬走,他跪下来跟我承认错误,他说他和中国的老婆关系早就破裂了,是因为真的喜欢我才追求我的,他不能没有我。我对他的感情已然很深,他这么一哄我,我就心软了。不得不承认,在这方面我确实很软弱,又爱幻想,我总以为,他肯这么做,一定是因为爱我,只要他爱我,我做什么都是值得的,可是我错了。

我的朋友们知道我和一个有家庭的男人同居了之后,都劝我离开他,可我一意孤行,偏要等着他离婚娶我。他没有钱,连个店都没开,是个打工族;人长得不高,也不帅,属于扔进人堆里就找不着的那种男人。我朋友都不明白,我为什么如此死心塌地。我就冲着他对我好,其他的什么都不在乎。其实以我的条件,要是想找个比他帅的,比他有钱的,一点也不难,但我就是认定了他,坚信他不会辜负我。

我怀孕,他回中国探亲

和他同居的日子里,他从来没有当着我的面和他老婆联系过,他老婆也没有主动联系他,我天真地以为,他没骗我,他们的感情真的破裂了。一年以来,我一直不断地催促他,让他赶紧离婚,每次他都有理由搪塞我。他说,如果他提出离婚,那么房子就要给他老婆,他不甘心。要是这样半死不活地拖着,等到他老婆失去耐心,提出离婚的话,他的房子就保住了。我想了想,一套房子也要不少钱,随随便便拱手让人确实说不过去,既然他有他的难处,我也就不逼他了,走一步看一步吧。

今年2月份,我怀孕了,他知道了以后,没有发表任何意见,既没说要,也没说不要。我是想要这个孩子的,因为我想和他在一起。没过几天,他就买了机票,说是要回国看看家人。我叮嘱他,如果可能的话,和他老婆谈谈离婚的事,他信誓旦旦地答应了。

他回国之后,我就再也找不到他了。我给他打电话,他不接,发短信,他很久才回。我上微信找他,发现他把微信里的相册全都清空了。以前,他微信里放了很多我的照片,还有我们的合影,可是他回国之后,居然在一夜之间全部删除了!我开始胡思乱想,吃不好睡不着。我觉得他肯定是和他老婆和好了,因为不想让她知道我们之间的事,所以才把蛛丝马迹都清理干净。我跟他同居了一年,我算什么呢?一个玩物?一个见不得人的小三?难道他一直在骗我?

我忍不住给他打电话,问他微信的照片时怎么一回事,他没有给我任何解释,只是说自己很忙,没空管这些事。我再逼问,他就骂我无理取闹,还把电话挂了。我接着打,他就关机了。我发微信,他也不回,QQ留言,他也没动静。我问他哥哥和姐姐,知不知道他现在在哪里做什么,他们都异口同声地说和他没有联系,不清楚他在国内是怎么个情况。我快被他们逼疯了。

我很想和他坦诚地谈一谈,我想知道他是不是真的爱我,他究竟是不是一直在骗我,他到底会不会和他老婆离婚,可是他在躲着我。我是该收拾东西离开这个家,还是应该继续留在这,等他回来给我一个解释呢?说走就走,我做不到,我爱他爱得很深,况且我肚子里还有一个孩子。就这么等着,我又咽不下这口气。我朋友劝我,尽快把孩子打掉,然后离开他,找个正儿八经的男朋友,但是我舍不得,也下不了决心。也许他是爱我的呢?也许他想要这个孩子呢?也许等孩子生下来,他就会和他老婆离婚呢?我不知道该怎么办才好了,心里真的很矛盾,也很恨。

你的读者:玲玲

玲玲:

你好!

依我之见,你是遇上了典型的打着爱情的幌子搭铺的那种男人了。他明知道自己已婚,还主动追求你,说明他动机不纯;他说他和老婆关系不好,这是典型的逢场作戏的借口,你见过几个男人在泡妞时,说自己和老婆关系非常和谐的?他把你介绍给他哥哥和姐姐认识,应该是事先已经打好招呼了,他们对他的这种行为采取了默认甚至是纵容的态度。你说他从来不和中国的老婆联系,我表示怀疑,因为你不可能一天24小时跟着他,他在上班的时候,很可能会背着你偷偷和他老婆联系。至于为了保全房子而不主动提离婚这件事,是个烂透了的托辞,摆明了是在敷衍你。你怀孕了,他跑回中国,还关了手机,故意让你找不到他,你认为这个人是爱你的吗?真爱一个人的话,不用你去找他,他就会忍不住想念你的。你爱上这种男人,还舍不得离开他,我看纯属浪费青春。

你留恋着他对你的好,可我并没有看出他对你有多好。随叫随到、给你做饭、嘘寒问暖,这些事所有的男朋友都能做到,没有什么特别之处,有什么值得留恋的?离开了他,没准你会找到比他对你更好的。现在情况已经很明朗了,他不想离婚,他在欺骗你,等他回来,他一定会用甜言蜜语把你哄回去,如果你还看不清状况,你只会浪费更多的青春在人渣身上。我的建议是,不要继续浪费你的感情和时间,痛快离开他。要是他来求你回去,你就让他先离婚,再来找你。如果他还是找借口不离婚,那么你就可以死心了,赶紧找个单身的好人相处吧!

哎,这世上的男人纳。。
我想说女孩子不管怎么样都要好好爱自己

楼主。。你应该好好的想想了。。马上打掉肚子里的东东。。带时候生出来了//你就完蛋了

小三。。。。。活该

锦上添花 发表于 2013-3-17 17:12
楼主。。你应该好好的想想了。。马上打掉肚子里的东东。。带时候生出来了//你就完蛋了  ...

不是楼主的事。。。

热油锅 发表于 2013-3-17 20:12
不是楼主的事。。。

希望你快你清醒过来,肚子大了就麻烦了。那种男人就是彻底的人渣,你还有啥不舍。

现在的小三啊,,,,,,还有什么脸皮这这里诉苦。

嗨 发表于  6 分钟前
现在的小三啊,,,,,,还有什么脸皮这这里诉苦。...

是男生的问题把,不要张口闭口小三,好不? ***那个男的,我艹

爱情会让女人变得弱智。在你知道这个男人有一个老婆存在的情况下,你就应该捋清楚你们三个人之间的关系。现在,在他知道你有身孕的情况下选择离开,事情已经说的很清楚了,他和你在一起只是为了一时的寂寞,即使有瞬间他是真的喜欢你了,这种爱也很廉价。请楼主为了将来,为了孩子。迅速决定。客人觉得这个男人不要值得你为他守候。

:shutup:这种男人要来干嘛?孩子不舍得打就生吧,国外也开放,很多人也不计较你带个孩子,这样的男人急别求了~~

有意也好,无意也罢,你的身份挺令人尴尬。女人要自强,要自信,抛开这个男人,找一份只属于你一个人的爱情!,

如意人生 发表于 2013-3-17 22:53
希望你快你清醒过来,肚子大了就麻烦了。那种男人就是彻底的人渣,你还有啥不舍。 ...

kao。也不是我。。。。

打胎?二手房子可以住,死过人的谁要住啊

betty2012 发表于 2013-3-18 00:48
是男生的问题把,不要张口闭口小三,好不? ***那个男的,我艹

我倒认为刚刚开始的时候是男人欺骗在先,这个时候这女人是受骗者,值得同情。
但后来她期待他们离婚,自己转正、这就是百分百的小三。
目前的情况是她为此所付出的代价

美男君 发表于 2013-3-17 17:06
哎,这世上的男人纳。。
我想说女孩子不管怎么样都要好好爱自己

对啊,特别是在国外的女孩子。
单身的都缺乏一些关爱,要懂得保护自己别人坏人有机可乘!