此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhiran5505

[街友互助] 在19区花园免费教大家练练拳,强身健体

tanvez 发表于 2011-8-25 15:57
请问 学费一个月是多少钱?报名费是多少钱??你没电话,很难联系呀。

加群 85463259

鬼影子 发表于 2011-8-25 23:15
军警格斗 招数凶狠 大多数是取人性命为目的 招招制命
擒拿格斗 招数 主要是以控制敌人为主 保护自己的安 ...

我没有那么强悍。

你去查一查 军警格斗跟擒拿格斗 的招式 基本上都一样

哎
  又碰见外行很可怕
   军警格斗 跟擒拿格斗其实只是名字不一样罢了
     军警是 军队跟武警练习的 有擒敌一路 二路  我以前学到二路了  但是现在只记得一半了---
                而且军警擒拿只是一个套路跟几个动作罢了 称不上是一个派系,,,,  擒拿碰见比你力气大的一倍的人 你去擒拿他得时候可能被 她打死了《老外基本上力量比中国人大
谢谢  

许 发表于 2011-8-25 21:08
女生更要学啊

,- -,不要,

Ever、❤ 发表于 2011-8-26 02:10
,- -,不要,

是不是手太短啊  :lol

Ever、❤ 发表于 2011-8-23 02:40
- -,我是女生,路过的,

也可以啊!咏春拳     这样你老公就听话啦!哈哈

湘军 发表于 2011-8-25 23:22

又碰见外行很可怕
   军警格斗 跟擒拿格斗其实只是名字不一样罢了

光有蛮力是不行的  借力打力   力气可以用技巧化解
擒拿 讲究运用技巧 用最小的力气控制敌人   用力过猛 有可能会造成关节脱臼 或者韧带断裂 断骨

日本相扑冠军  对抗 太极     论人身形 体重日本人是太极老人的两倍  结果意外太极老人没被推倒 日本人没发功 还是太极内力深

无忧人 发表于 2011-8-26 11:57
也可以啊!咏春拳     这样你老公就听话啦!哈哈

- -,没老公,

许 发表于 2011-8-26 11:11
是不是手太短啊

才不是呢,会功夫的女生,看起来一点都不温柔,看起来好暴力的,会被别人说成御姐,我还是当我的小萝莉好了,

Ever、❤ 发表于 2011-8-26 13:11
才不是呢,会功夫的女生,看起来一点都不温柔,看起来好暴力的,会被别人说成御姐,我还是当我的小萝莉好了, ...

听谁说的啊 现在 流行 女生保护男生的 ;P

许 发表于 2011-8-26 14:40
听谁说的啊 现在 流行 女生保护男生的

- -,不好,

鬼影子 发表于 2011-8-26 12:41
光有蛮力是不行的  借力打力   力气可以用技巧化解
擒拿 讲究运用技巧 用最小的力气控制敌人   用力过猛  ...

太极十年不出门  不知道你听过这句话没有
    到此为止 等你真正的明白了 我们在来讨论

湘军 发表于 2011-8-23 01:23
支持 有这种免费还不去啊 想当年我想学的时候 还用了好十几万

感情,你想着怎么捞回去?哈哈

kai 2 发表于 2011-8-26 20:37
感情,你想着怎么捞回去?哈哈

哈哈 似的似的
   你看读大学为什么  为了以后找份好工作 赚钱
学武术这么苦 为什么 也就是为了以后有个好的出路 也是赚钱---
    对于我来说是这样 kai2 大哥 你说是不是啊