此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: E恋

[我的原创] 珍惜就是幸福

E恋 发表于 2011-8-25 09:21
每个人都有两面,现实的幸福和内心的世界,偶尔还是会习惯的伤感。情感的纠结。 ...

那是爱与恨的交织,情与仇的互换!:handshake

正了 发表于 2011-8-25 10:23
那是爱与恨的交织,情与仇的互换!

哈哈!有爱没有恨,有情没有仇。是很纯粹的思念。

E恋 发表于 2011-8-25 09:28
哈哈!有爱没有恨,有情没有仇。是很纯粹的思念。

明爱知恨,懂情晓仇,这是思念的全部吧!

E恋 发表于 2011-8-25 10:16
我是一个简单的女人,我想要的幸福也很简单,幸福不是说一定要很有钱,我家还欠很多钱呢!幸福的感觉在 ...

我想很多真心过日子的女人都是不会去计较金钱的,我是个对金钱最没有概念的女人了,只要够用就什么都不去想了。你算是个 幸运的人,因为你的付出能得到你老公的认可,并对你相爱有加,其实女人的要求并不高,自己的付出能得到认可就算幸福了。我和你有一点不同,就是心里总有些心结没法去打开,所以我很难感到幸福,只能说麻弊也是幸福吧,平安也是幸福吧。这就是人生,不然又能怎样呢?再去想别的话就会被人视作一个不守分的女人了。
和你交谈也算是一种幸福吧。

巴黎花之语 发表于 2011-8-25 17:22
我想很多真心过日子的女人都是不会去计较金钱的,我是个对金钱最没有概念的女人了,只要够用就什么都不去 ...

“经营好一段婚姻需要智慧,更需要一颗愿意为了这份幸福而努力改变的决心。”这是我一个Q的签名,很喜欢这句话,家庭也需要智慧经营的。每个女人或许都比较喜欢做梦,心中有梦是正常的,难免的,有的时候理性也往往压不住感性,思想多的人都会纠结难以释怀心中的情。有的时候想只是想,做,那就慎重考虑了,一个好女人,都要做到安分的举动,受人尊重。内心的压抑,只有自己承受。加油~~~~~~

E恋 发表于 2011-8-25 17:37
“经营好一段婚姻需要智慧,更需要一颗愿意为了这份幸福而努力改变的决心。”这是我一个Q的签名,很喜 ...

又细细的读了一遍又一遍你的话,看来我是有幸碰到个智慧的女人了,你说的这翻话很有道理。要受人尊重,首先自己就要做好自己,这里也有一位朋友常对我说做好自己。你们都是我很好的朋友,感谢在文学广场能碰到你们。
经营婚姻    看来我是否该从被动的状态去积极的面对?这样才会按着经营婚姻的思路走下去。

幸与不幸只隔了一层纸,
你认为那是幸福,那便是幸福
你认为那是不幸,那便是不幸

回顾昨天、面对今天、向往明天;幸福的概念其实很简单,那就是不比富人、不笑穷人;知足长乐,笑迎每一天。