此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 珍惜就是幸福

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
珍惜就是幸福
  其实幸福只是一种感觉,每个人定义不同而已,有些事情在你看来觉的很幸福,很感动,或许别人一点都不觉的,那是因为你感觉到的幸福是发生在你的身上,旁人感觉不到,那是他有他要求的幸福,他对生活的态度和你不一样。

找到幸福的人,还需要去经营,一个家庭的幸福需要两个人一起经营。经营婚姻最大的要点就是沟通、体谅、包容与信任,一个人做到了还是不够的,需要两个人都做到这点,一起努力才能经营的好幸福的家庭。

就好象爱情不是真心就可以得到一样,幸福也不是追求就能感觉的到,越是追求幸福的人,他是没时间去体会身边拥有的幸福的。你别总认为谁又比你有钱,谁又比你嫁的好,这样一比较,你永远都不会得到幸福的。最好不要丢掉身边的幸福去追求更高的幸福,而是幸福在身边需要你的珍惜,用心去感觉,只要珍惜现在拥有的,你就会觉的幸福无时不在。

幸福有时候很简单,在电话里父母的一句祝福,远方兄弟姐妹的一句关心,夜晚爱人的一个拥抱,早上孩子的一声呼唤,认识或不认识的朋友一声问候,那一刻,那一瞬间,那平凡的存在,叫住幸福。

开心的时候你可以欢呼,伤心的时候你可以哭泣,不管你在生活中扮演什么样的角色,只要你认真的对待生活,你的生活就是幸福的,你的日子就是多彩的。

我是幸福的,别人也是幸福的,我没有想过要过的比别人幸福,因为我知福。我要做的就是做好自己,做好各种角色的我,给身边的人带去我及能给的幸福,那样我就是已经得到幸福了。

评分

巴黎花之语 + 2 感谢分享^_^
理由没有 + 1 支持
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!
意大利华侨 + 2 好贴,我不支持谁支持!
xym520530 + 2 感谢分享。
大地之子 + 5 华人街有你更精彩:)

楼主懂得‘幸福’二字了,可喜可贺。

大地之子 发表于 2011-8-22 19:10
楼主懂得‘幸福’二字了,可喜可贺。

当我在视频里看到大儿子背着小儿子开心的在那笑,我跟老公说,老公我们很幸福喔!是真心的感觉。

我感觉幸福离我越来越遥远了!
我想感觉只是暂时得,幸福也是种感觉。

幸福是人人都想得到的,只是有时明明幸福在身边,我们却感觉迟钝.

让我们时时珍惜幸福的瞬间!

我们都会幸福的......

谢谢分享   

xym520530 发表于 2011-8-22 23:32
我感觉幸福离我越来越遥远了!
我想感觉只是暂时得,幸福也是种感觉。

幸不幸福那是在于你的心态,幸福不会离你越来越遥远的,多想开心的时刻,幸福就在心底。祝福你。:handshake

拥抱大自然 发表于 2011-8-23 00:25
幸福是人人都想得到的,只是有时明明幸福在身边,我们却感觉迟钝.

太多人都忽略了,幸福就在身边,却没有好好珍惜。做个聪明的人,会早点感觉到自己其实很幸福。

正了 发表于 2011-8-23 00:47
让我们时时珍惜幸福的瞬间!

付出是一种助人为乐,收获的快乐就是我们的幸福。

Eudora 发表于 2011-8-23 08:07
我们都会幸福的......

祝福你:handshake

naoxin 发表于 2011-8-23 08:13
谢谢分享

分享幸福的感觉:handshake

zhi zu chang le!! xingfu jiu zai women shen bian

E恋 发表于 2011-8-23 09:34
付出是一种助人为乐,收获的快乐就是我们的幸福。

阿弥陀佛!善哉善哉!
付出有时短时间不一定能得到回报,
遗忘是最好的回报,
只有这样我们才能感到幸福!