此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: E恋

[我的原创] 珍惜就是幸福

知足常乐:handshake 不要去追求一些虚幻不属于你的东西,人就会变得开心幸福了

galolo 发表于 2011-8-23 10:39
zhi zu chang le!! xingfu jiu zai women shen bian

知足常乐,幸福就在我们身边。好好珍惜,祝福你。:handshake

正了 发表于 2011-8-23 10:47
阿弥陀佛!善哉善哉!
付出有时短时间不一定能得到回报,
遗忘是最好的回报,

真诚的付出,不期待回报,那才是快乐的,如果每次付出,都想得到回报,那就不会快乐了的。是吧?:loveliness:

苦作舟 发表于 2011-8-23 11:05
知足常乐 不要去追求一些虚幻不属于你的东西,人就会变得开心幸福了 ...

是你的就会属于你,不是你的就学会放下。

E恋 发表于 2011-8-23 10:28
真诚的付出,不期待回报,那才是快乐的,如果每次付出,都想得到回报,那就不会快乐了的。是吧?:lovelin ...

言之有理!敬佩之至!:handshake

正了 发表于 2011-8-23 11:33
言之有理!敬佩之至!

人渐渐的成熟,渐渐懂的付出,学会了更多的包容,所以会拥有更大的幸福。

评分

巴黎花之语 + 2 说得太好了。

E恋 发表于 2011-8-23 10:35
人渐渐的成熟,渐渐懂的付出,学会了更多的包容,所以会拥有更大的幸福。
...

包容是心,可以汇集一切爱恨情仇,将之化为爱的力量!

我个人觉得   彼此体谅对方才是幸福

伊者 发表于 2011-8-23 11:43
我个人觉得   彼此体谅对方才是幸福

是的,善解人意是美德,爱人的体贴是最幸福的。

幸福得来不易,要好好珍惜:handshake

麻木 发表于 2011-8-23 12:20
幸福得来不易,要好好珍惜

幸福那么不容易,才会让人如此着迷。

什么都有分档次,我想幸福也是这样的,也分好几种的程度:比如很幸福,还算幸福,不怎么幸福,不幸福,一点也不幸福等...  这样根据自己的感受来下定义了。  婚姻如能做到沟通、体谅、包容、信任,那么这样的婚姻会在俩人的努力下向很幸福的方向发展。   
爱情不是真心就可以得到的。  很赞同这句话,爱情除了真心外,的确需要更多的诚意和更多的实事来证明,否则那就是纸上谈兵的爱情,很不牢固,稍有风言风语即如过眼云烟了。
最好不要丢掉身边的幸福去追求更高的幸福。   我想很多人是感觉不到幸福才去寻找幸福的,并非已有幸福感了而去寻求更高层次的幸福,这样的人该很少吧。  所以该是最好安分守己,不要去幻想得到幸福,因为平平安安才是幸福。

巴黎花之语 发表于 2011-8-25 01:51
什么都有分档次,我想幸福也是这样的,也分好几种的程度:比如很幸福,还算幸福,不怎么幸福,不幸福,一点 ...

我是一个简单的女人,我想要的幸福也很简单,幸福不是说一定要很有钱,我家还欠很多钱呢!幸福的感觉在于自己的心,老公一直很爱我,只是他的不好的地方也很多,一直都是我的包容,体谅,善解,让他感觉到我的真实的付出和体贴,所以慢慢的舍不得伤害我了,对我的信任有加。:handshake祝福你幸福。

E恋 发表于 2011-8-25 09:16
我是一个简单的女人,我想要的幸福也很简单,幸福不是说一定要很有钱,我家还欠很多钱呢!幸福的感觉在 ...

祝你幸福甜蜜!:handshake

正了 发表于 2011-8-25 10:17
祝你幸福甜蜜!

每个人都有两面,现实的幸福和内心的世界,偶尔还是会习惯的伤感。情感的纠结。