此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 为什么

游客
游客  发表于 2011-8-22 16:19:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
男人为什么要找老婆,就是为了找个人洗衣服,做饭,睡觉(合法嫖)。男人你说自己也很累,为什么就不能站下女人的立场想想,她们是不是也很累呢?为什么觉得善意的谎言表示是对她们最好的呢?不需要你知道吗,谎言就是谎言,永远不是真话。
都说2 个人在一起最重要的是要互相信任,互相体谅,互相支持。那为什么总是与一方不理解让人那么的没有安全感呢?
  知错能改,善莫大焉。那都是劝人的【屁话:针扎肉上不叫疼的不是人。

别想太多,开心点,女柔男刚,男人需要的女人的柔情似水,女人要的是男人充满爱的胸膛,俩人
彼此都需要拥有一个共同的温馨幸福的家,而不是找个女人洗衣,做饭,其实现在男女都平等

不要老是想到对方的不足。回想一下你们在一起开心的日子。如果你认为。真的可以放下!那么你就放下吧。

说的不错,俺大大的支持

一般男人多是自大狂 以为家事就是女人的责任。。。。

简单一点说  是为了繁衍下一代  。请问他追你的时候  没有花钱吗?你不会了解为【嫖娼】吧。理性一点  凡事总有原因。祝你开心!

游客
游客  发表于 2011-8-22 22:29:08
游戏一次 发表于 2011-8-22 19:58
简单一点说  是为了繁衍下一代  。请问他追你的时候  没有花钱吗?你不会了解为【嫖娼】吧。理性一点  凡事 ...

谢谢,其实我也在努力让自己开心些,可是我找不到什么是昂我可以开心的,。

游客
游客  发表于 2011-8-22 22:30:26
kk大海 发表于 2011-8-22 16:36
不要老是想到对方的不足。回想一下你们在一起开心的日子。如果你认为。真的可以放下!那么你就放下吧。 ...

只要我真的狠心了,没有什么事是做不到哦

2个人过日子不要去计较那么多。好好沟通相互理解,日子在苦过的也是开心的。。。