此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 今生缘

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我们今生有缘在路上
     朋友啊让我们一起牢牢铭记呀
     别在乎那一些忧和伤

我们今生注定是沧桑

哭着来要笑着走过呀

我们今生兄弟情谊长

我们今生有缘在路上

只要我们彼此永不忘

别在乎那一些忧和伤

我们今生就象梦一场

有你陪喝醉了又何妨

凡尘过后终了无牵挂
有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全,有一种液体叫眼泪,有一种感觉叫心碎- 有一种感情叫孤独,有一种心绪叫寂寞,有一种感情叫无缘,有一种放弃叫成全 有一种东西叫爱情 ,有一种时间叫永远 一根烟散着淡淡的烟雾,烟雾里闪着你的倩影 一张床留着淡淡的气息,气息里留着你的回忆。一个家住着单单的孤人,孤人里藏着你的爱情 一颗心受着深深的忧伤,忧伤里隐着你的心碎。一个我忍着种种的孤独,孤独里埋着你的思念,几多破碎几许相思,几多心痛几许眷恋,我依然没有绝望,我依然,做一个悲观者,乐观的活着!l
   爱情就是这样。当一个人爱得太深,人会醉,而等一个人等得太久,心会醉 我不知道我会等你多久。但是我只知道我会等无条件的醉住等你,爱我的人别哭,不论红尘千万里路,我的心都陪你共度,爱我的人别哭,无论今后身在何处, 我的心都为你保留!爱走了,不必留恋,自然的结果,我相信必定有一份真爱在远方守望;心碎那刻泪没流,心痛那刻没感觉,因为我已决定不再爱;有种爱叫承诺,有种感觉叫心痛,有种液体叫眼泪,有种感情叫成全!学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。
不知为何,突然感伤起来了;是想起那些过去的事或人了吧!在我们寂寥的青春里,我们到底该如何,独自成长。又该如何,追寻那以逝去的岁月。  在那繁华的岁月里、我所爱的人,他是否还记得曾经可笑的约定。岁月的年华,带走了曾经稚嫩的我们。当我们想起曾经经历过的伤与痛、离与合、悲与欢。我们会不会顺着回忆流下眼泪。可是,人是无法背负着过去的回忆生活的. 记忆是会消散的. 人也是会离去的. 世界如此肮脏. 人类如此可怕.,而我却无法逃避, 只能去面对。 弥漫在我们青春里的伤痛, 或许只是一群人的缩影, 随着时间流逝,我们也会长大。不知为何,突然感伤起来了;
  只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远...至少,我还有微笑的理由!!! 人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,; 我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!想你,是一种痛,隐隐的痛! 不常来,却挥之不去, 想你,是一种,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻! 曾以为,随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,可是,我仍会在某个不经意的时候,清风般掠过心头,如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺... 走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下! 曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,  如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆! 美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧....擦干最后为你落下的眼泪,与昨日挥别,爱,已成往事.. 我更明白自己要的是什么,真实的关怀,点滴的疼爱,平淡的生活,温馨的日子...

评分

1433130082 + 3 写的很好,支持!
alesia + 1 + 5 有时候要学会放手才开心

来生聚

与昨日挥别,爱,已成往事.. 希望你能做到这句话,就让你自己从新来过,潇洒的挥别过去,自信的面对未来
美好的每一天都会属于你的,深深的祝福你,朋友

写的太好了:victory:

写的很好,支持!