此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 海边好风景 心情糟透顶 要问是何故 “五*”别乱整(已关闭

关闭 [复制链接]
闲事婆和事老 发表于 2011-8-23 01:34
*人不就是偷税漏税做黑工吗 还有什么好说的

*人这么了

是不是*人”*“的你太*了

评分

阿亮 -1 建文明华人街,请文明用语!

闲事婆和事老 发表于 2011-8-22 22:37
你吃不到葡萄说葡萄酸

我没感到你有多甜啊,我只是好奇要求出个名单而已,管你什么事啊!犯的着被你说,你搞清楚了,我爹不是李刚,我也不出生在老皮家,人品就比你好那么点点,不要一张嘴没个好话,中国的文字不是被你这么用的!!!

黑、白无常 发表于 2011-8-23 01:37
*人这么了

是不是温州人”压“的你太爽了

我说了*人怎么吗 我说的是事实啊 就是你这种*人自己自卑吧

mmchen2 发表于 2011-8-23 01:40
我没感到你有多甜啊,我只是好奇要求出个名单而已,管你什么事啊!犯的着被你说,你搞清楚了,我爹不是李 ...

你算老几 你说给就给啊 你要是吃不到葡萄 你不知道去车门口守着一个个问啊

闲事婆和事老 发表于 2011-8-23 01:41
我说了*人怎么吗 我说的是事实啊 就是你这种*人自己自卑吧

我自卑关你什么事?你管的着啊 那你又是哪里的*啊

评分

闲事婆和事老 发表于 2011-8-22 22:43
你算老几 你说给就给啊 你要是吃不到葡萄 你不知道去车门口守着一个个问啊  ...

你也算不上老几吧!!!我也没说给谁就给谁!!!吃不吃的到葡萄和你完全的没有关系!!!我为嘛要去车门口守着一个个问呢!!!有你这种人品的出来,我不是已经知道答案了么!!!

老兄,真不管你什么事,别浪费了你的名号了!!!

闲事婆和事老 发表于 2011-8-23 01:43
你算老几 你说给就给啊 你要是吃不到葡萄 你不知道去车门口守着一个个问啊  ...

这话说的.................够霸道...

mmchen2 发表于 2011-8-23 01:46
你也算不上老几吧!!!我也没说给谁就给谁!!!吃不吃的到葡萄和你完全的没有关系!!!我为嘛要去车门 ...

你吃不到葡萄就说葡萄酸啊 自己手不够快秒不到 运气不好 就怀疑着怀疑那 我看你就是眼红

黑、白无常 发表于 2011-8-23 01:44
我自卑关你什么事?你管的着啊 那你又是哪里的鸟啊

你自己都说了你自卑 我是哪里的*关你*事?

评分

基督山伯爵 发表于 2011-8-23 01:55
这话说的.................够霸道...

谢谢夸奖

既然进来了也跟着分析一下贴子为什么这么火
楼主发贴提出几条在跟你们旅行社出游时感到不愉快的事情,写得很详细也就是说楼主是你们的会员或者说是顾客,也可以称之为消费性,有句术语说得好【顾客就是上帝,而楼主在跟你们旅行一天后感觉心情不愉快、感觉有所被骗或不爽的情况下,在没有违反版规没有带脏字没有带歧视语言的情况下、写出这几条他自己所体会对你们有质疑的问题。却被你们用不能确定、什么电话沟通。什么来旅行社等等一一将楼主驳回,更有意思的是几个刚刚注册和几个注册时间不长的【不说你们是马甲行吧】也出来对楼主发动进攻,而这个时候你们又感谢支持你们的这些刚刚注册的【网民】这样你们就成了同流合污、一起来攻击没有说错话,没有做错事只是想诉说一下经历的【上帝】,你们这样就引了许多看客和过路客的不满。
    我观察了一下,楼主到没有跟你们回复几句、可看客们对你们提出了太多的质疑,直至现在已经发生了争吵,已经有开骂的可能了,替你们说话的人真的不弱呀,到现在这样不可收始的局面对你们有好处吗?对你们没有负面影响吗?孰轻孰重现在就要请旅行社发言人认真地考虑一下了。