此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蜗牛~

[街道公告] 华人街第八版改版完成,欢迎大家反馈遇到的问题或建议!

谢谢提醒

francesco888 发表于 2013-3-16 17:14
手机版的 淘宝区 制衣机器 还是没有 搞搞

你好,可以说一下是手机版上面的哪个页面吗?

希望华人街越来越好。。。

今天碰大运的,刚从小黑屋中解禁的就碰到改版,开初还以为华人街怎么回事的,真情版不可以发帖的 ,老是出现粉红的一大片的,研究了半天终于搞定,可惜炉灶上的 饭烧焦啦,锅底黑糊糊的, 顺便问下,华人街管陪锅底的吗?  明天星期天没地方买锅的。:shutup:
我要投诉华人街陪我个锅。

评分

谷中百合 + 2 会赔的吧!我支持你!嘿嘿嘿~~~.
新闻速递员 + 1 + 5 哈哈
【紫色的温柔】 + 1 哈哈。。

这版块颜色虽然好看,当我根本无法回复别人的帖,和我也不能发帖,鼠标一动就变成全粉色的了,然后一点反应也没有,太累人了,好好的为什么要改掉啊

【紫色的温柔】 发表于 2013-3-16 23:12
这版块颜色虽然好看,当我根本无法回复别人的帖,和我也不能发帖,鼠标一动就变成全粉色的了,然后一点反应 ...

目前收到好几位街友和你类似的情况.
主要是由于 电脑的浏览器版本过低或者是对新版本的样式不兼容造成的. 

一般可以通过 清除浏览器缓存来解决这个问题.
教程:http://www.huarenjie.com/thread-101290-1-1.html 

或者你可以安装最新版本的浏览器软件,
比如 360极速浏览器,
下载网址:http://down.360safe.com/cse/360cse_7.0.0.580.exe

不像以前那么方便使用起来
方法

个人感觉导航栏在最上方没上一个版本来的方便

这个顶上的快捷键板块怎么去啊,老是弄在中间看字都不好看啊。

尊敬的 华人街领导们, 俺毛毛虫又发现一个问题的,如果情况属实, 能给点金币奖励的吗? 俺还欠街道警察很多保释金的。  在真情版里,  我经常是阅读了提醒消息的,  但是返回来的时候  还是显示有新的提醒的, 但是去点击的时候,又提示提醒已经阅读,  又返回来,还是看到有新的提醒,  又去阅读,发现又没有的,  这么反反复复的  ,反正就是个假提醒的 ,  请华人街领导核实,如果情况属实, 请给予我金币奖励,多少无所谓。 :$:$  怪不好意思的   

sadf 发表于 2013-3-17 13:43
这个顶上的快捷键板块怎么去啊,老是弄在中间看字都不好看啊。

你是不是使用的是 android系统的手机?

注册问题,已经尝试了2个浏览器还是一样的情况。

蜗牛~ 发表于 2013-3-17 15:04
你是不是使用的是 android系统的手机?

是啊,三星平板电脑

sadf 发表于 2013-3-17 15:34
是啊,三星平板电脑

恩。 你在平板电脑上面安装一个 360浏览器 试一下能不能解决这个问题。

在这个官方网站上面下载 http://mse.360.cn/index.html

亦客 发表于 2013-3-17 15:27
注册问题,已经尝试了2个浏览器还是一样的情况。

恩。 这个页面在更新的时候给漏掉了。
我让技术员在周一抓紧更新一下。