此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 华人街第八版改版完成,欢迎大家反馈遇到的问题或建议!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好!
首先感谢大家一直以来对“华人街”网站的信任与支持。

为了更好为广大街友们提供更优质更完善的服务,我们于3月16日早上10点对网站进行再一次的改版和升级。
虽然网站已经重新开放,但是整个升级过程预计将持续到下周五左右。

每次改版都会有一些会员反应不适应新的版面或布局,变化一定不可能得到所有的会员的赞同,
但是希望大家能积极的面对,向前看,毕竟网络是在不停变化的。

改版不是一天就可以完成的,细节的调整和调试往往需要10到15个工作日。

在改版的过程中,如果您遇到什么技术问题,欢迎在本帖内反馈,我们会及时的进行修复。
同时,也欢迎大家能够提出好的建议和意见,技术组会根据情况考虑和采纳的。
谢谢!

大家在反馈问题时,建议使用以下格式,以便于我们及时跟进处理:
1、使用的浏览器版本
2、在哪个版块或者帖子遇到使用问题
3、提供截图

评分

christin + 1 太给力了~~
有中的 + 1 太给力了

目前已知问题解决方法:

1、由于新版本使用了全新的配色和样式,
   对于个别浏览器存有旧版缓存的原因,会造成新版本不能完整显示.
     请大家尝试以下方法解决

a. 对于一些页面可能会显示错位的问题,请同时按住ctrl + F5键刷新页面观察是否可以解决问题.
 如果不能解决,请接着 b 的操作.
b. 一般可以通过 清除浏览器缓存 来解决这个问题.
    教程:http://www.huarenjie.com/thread-101290-1-1.html 
c. 如果上面的方法还是无法解决,建议你升级或者安装最新版本的网页浏览器软件,
比如 360极速浏览器,
下载网址:http://down.360safe.com/cse/360cse_7.0.0.580.exe

2、“开心园”现已统一改名为 “我的空间”,原“开心园”的内容不变。

3、为达到最佳浏览效果,如果你的电脑安装的是winxp + ie6的系统,
     请勿必进行升级。
     或者至少选择安装 “微软雅黑字体”以及IE7以上的网页浏览器版本。

4、"真情秘密"和"街友秀"两个版块,个别用户在访问时会出现全屏粉红或错位的问题,现已得到修复。

评分

威士忌☆加冰 + 2 感谢分享^_^

占楼

不带 这样 玩的 ...  从沙发 被 T出去 ...     抗议抗议!

还得 重新 复制 刚才 的 问题  ...   不知为何  经常 出现          502 Bad Gateway

Nicolo 发表于 2013-3-16 13:47
不带 这样 玩的 ...  从沙发 被 T出去 ...     抗议抗议!

还得 重新 复 ...

恩. 刚才忘记占楼了. :)

502的问题,刚才可能是因为突然开放,街友们同时访问的连接数过高造成的,
我们在继续观察一下.

蜗牛~ 发表于 2013-3-16 13:50
恩. 刚才忘记占楼了. :)

502的问题,刚才可能是因为突然开放,街友们同时访问的连接数过高造成的,

点击 首页        在 右上方 有 快捷管理   , 如 在 论坛 板块  一时 不习惯  没 快捷管理 ...

Nicolo 发表于 2013-3-16 13:53
点击 首页        在 右上方 有 快捷管理   , 如 在 论坛 板块  一时 不习惯  没 快捷管理 ... ...

恩. 是说 论坛首页吗?

nicolo截图和我说下

蜗牛~ 发表于 2013-3-16 13:58
恩. 是说 论坛首页吗?

nicolo截图和我说下

看来 这些年 我 的 表达能力 还是 没提高啊 ...      QQ截图20130316140429.png QQ截图20130316140454.png

你好领导,问什么我不可以回复别人的帖子?
向这样直接回复可以,如果回复别人说话的就不可以了。

抱歉,您尚未输入标题或内容

[ 点击这里返回上一页 ]

抱歉,您尚未输入标题或内容

[ 点击这里返回上一页 ]

回复别人说话的帖子就会出现这样的文字。

清晨 发表于 2013-3-16 14:07
你好领导,问什么我不可以回复别人的帖子?
向这样直接回复可以,如果回复别人说话的就不可以了。 ...

大哥把网址发给我,我测试下

Nicolo 发表于 2013-3-16 14:06
看来 这些年 我 的 表达能力 还是 没提高啊 ...

恩. 论坛首页这里的主导航 因为和顶部的导航有重复的地方,所以把它去掉了. 

"快捷管理"这个可以通过 "我的空间" 进行相关的操作的.

我的什么网址?

导航【摄影】【茶坊】只看见一半,

分页里面的最顶上一排,全站首页、分类广告、论坛、我的空间、金币商城、新闻、掌上华人街。可否适当加粗或者加亮?