此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 请珍惜这来之不易的缘分

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
哈哈,晚上有点小高兴,我看到真情版挺热闹的,有那么多来自五湖四海的朋友们都在这里
尽情的敲打着键盘,有那么多的街友们都陪着我,没让我有冷清的机会,在这里,谢谢你们
我最怕的是静,一静下来,就会胡思乱想些什么东东也不知道
晚上挺好,也很高兴,更荣幸的是有这么多的街友们一直陪在我身边,我希望一直都
这样下去,我很喜欢看你们发自内心的辛酸史,我每天看帖无数,但,怎么也看不厌,每一贴
我都很认真的看,然后都会用自己最真的心去答复你们,因为,我总想帮你们做点什么
以前在我发帖的时候,也是你们在我的帖后给我带来丝丝的暖意,才让我苟且偷生到今天
知道吗?我就三个愿望,第一个,希望华人街里所有的朋友每天都能开开心心的过,没有烦恼
没有痛苦,第二个是,希望在中国的奶奶健康长寿,安享晚年。第三个,希望我父母无病无灾
天天快乐,可我什么也做不了,只能在心里默默的为他们祈祷
至于我自己无所谓,反正就我一个人,无牵挂,能过好每一天就行了
我希望能看到更多的街友们用自己的心声在键盘上敲出的生活史,以及辛酸史
让我能为你们做点什么,至少让我为你们分担点心里的压印或快乐
看我,每次在自己心情低沉的时候,我从不隐藏,毫无遮掩的一吐为快
大家相聚在华人街里都是缘分,今天我们可以在一起倾述心里的秘密,明天说不定就要
各奔东西,所以,大家都要珍惜这份来之不易的缘分

评分

1433130082 + 3 写的真情诚恳、,感人至深。支持,支持!.
米兰天空 + 2 呵呵 写的蛮好
べ_κiζsヤ + 1 珍惜眼前的一切. 努力
蓝鸟 + 2 珍惜缘分

沙发我来坐

有些事冥冥中早已注定了

亲情、爱情、友情 缺一不可。

made.in.china 发表于 2011-8-22 00:36
沙发我来坐

怎么样?沙发还靠得安稳吗?哈哈:lol

一切都在往美好的方向走去.       要努力哦.         

蓝鸟 发表于 2011-8-22 00:37
亲情、爱情、友情 缺一不可。

嗯,是的,人生如果拥有了这三种情,那么你的幸福就来了,哈哈:lol

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-22 00:39
一切都在往美好的方向走去.       要努力哦.

一起努力加油哦,哈哈:handshake:lol

alesia 发表于 2011-8-22 00:38
怎么样?沙发还靠得安稳吗?哈哈

有点摇动 头晕

游客
游客  发表于 2011-8-22 00:41:52
alesia 发表于 2011-8-22 00:39
嗯,是的,人生如果拥有了这三种情,那么你的幸福就来了,哈哈

所以一定要珍惜。:loveliness:

我也来坐坐。

made.in.china 发表于 2011-8-22 00:40
有点摇动 头晕

要掌握方向盘哦,不然的话会摔跤的:lol

alesia 发表于 2011-8-21 23:40
一起努力加油哦,哈哈

嗯 .永远陪伴着你们.   

alesia 发表于 2011-8-22 00:42
要掌握方向盘哦,不然的话会摔跤的

那做沙发的要带个好头,握紧方向盘。你们的生命就系在我的方向盘上了,哈哈

缘分520 发表于 2011-8-22 00:42
我也来坐坐。

非常荣幸,你到我小屋里小聚。哈哈:lol