此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

写给小三的俩个短信

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                    第一个: 小三同志,我是某某人的老婆,我不是来找你吵架的,而是向你学习来着。应该感谢你长期以来分担我床上的工作,更为我家庭的支出负担增加做出了贡献。不知你用哪种媚术诱惑男人,让他不知还有家庭子女的。敬请不吝赐教!
                   第二个:你也就靠那脸蛋勾引男人,为了那几块钱千山万水的虚情假意,不累吗?不然,你到我家里来吧,帮我照顾三个孩子,孝敬三个老人,帮忙努力还清一千多万的债务[其中也有你的份]。还有随地收拾他的臭袜子,记住他一切不记得的事情,办理一切他不懂的做的事。那样我也清心了,真心邀请你过来,绝无虚言。
                     本来还想发一个,每天的工作时间是从早上7点到晚上10点,然后没有娱乐时间,只有上网一个小时,还要忍受他的呵斥,冷言冷语。其他的也没什么特别的了。

评分

べ_κiζsヤ + 1 + 5 感谢分享^_^
alesia + 1 + 5 太给力了 哈
正了 + 5 华人街有你更精彩:)

很支持!不错建议、哈哈!

003417 发表于 2011-8-21 22:10
很支持!不错建议、哈哈!

谢谢赞同,无计可施

认真的看了你写给小3的短信,从中看出你老公在你眼里是个窝囊废。就把你老公让给小3吧!

路过

人生如梦,盼望早点到黎明。

漫长的黑夜何时才能到尽头啊!

LZ啊……第一条短信称谓有误哈,不能称小三为“同志”,因为你俩根本就志不同道不合啊,她旨在破坏你家庭,你旨在保护你家庭,二者有本质区别哦~~~

寻梦者 发表于 2011-8-21 23:11
认真的看了你写给小3的短信,从中看出你老公在你眼里是个窝囊废。就把你老公让给小3吧! ...

正是正是
就把这债务转移给小三好了

呵呵 好搞笑.....

快快准备交接仪式。。。。。预备,,,,点炮。。。。。。。。。。。。小三恭喜你!新官上任三把火,把这火给烧的旺旺的啊/。

不错。。

说真的话,我的感情也经历过小三。事后,才反省,女人何必为难女人,这也是两个人的错,小三固然错,可是男人的错也是不能忽视的。

应该谢谢小三,替你收留了这一钱不值的男人,你应该像送瘟神一样送他走,免得烦心,过好自己的日子,清心,清静,何乐而不为!

游客
游客  发表于 2011-8-22 23:00:06
寻梦者 发表于 2011-8-21 23:11
认真的看了你写给小3的短信,从中看出你老公在你眼里是个窝囊废。就把你老公让给小3吧! ...

就算让了,就能遇上能干优秀的吗,难道自己也去做小三?