此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 大家小心西班牙鬼来骗钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
MD,今天有两西班牙鬼佬来骗人了,说是gas natural公司的,每五年来检查一次的,而且穿着假的工作服,手里拿了一大推的资料,一进来就叫我给他60多的视差费,而且要付现金的。我让他给我看工作证,他们就手里拿着一张假的证明。我一看就知道假的,不付钱,那死老外还威胁我说如果我今天不付钱,明天市政府就会及罚款单来的。TNND,还在我门口乱吼呢。真是不要脸到家了。大家记住,不管是煤气公司,还是电力公司的工作人员,他们的工作证就和我们的居留差不多的。其他的大部分都是假的,因为我们家里有人在电力公司上班的。不管哪个公司的人都不能来家里要求付现金的,而是去银行或是他们的办公室付的。。。

感谢提醒。年初的时候就有类似的人扮政府的人来查税收。针对的对象都是华人的酒吧。

西班牙人是穷疯了。其实不管是哪个单位的人来,首先都会出示他们的工作证的,再就是怕移民们听不明白他们的意思,都会留下纸头让我们交给律师楼的人或是代书楼的人看的,没有任何的部门要求马上就付现金的。哎呀,西班牙人真是可恨可悲啊

绝迹的叶子 发表于 2013-3-15 19:49
西班牙人是穷疯了。其实不管是哪个单位的人来,首先都会出示他们的工作证的,再就是怕移民们听不明白他们的 ...

西班牙真的是穷疯了。不仅西班牙人中国人,南美洲的很多人都是这样。真不知道经济什么时候才能好起来。

哈哈哈。上个月我店里也有这样类似的人。直接被我哥轰出去。

谢谢分享

检查这个gas的是不需要付钱的。他们每5年检查一次是免费的。。。是为了确保你的安全。而且随身携带电子仪器。。