此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] ★★★巴黎★提供各种租车旅游服务★诚信 安全 准时★★

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

诚心 诚信 为大家提供各种租车服务   安全,准时!!!

车型:欧宝 MERIVA
车内空间宽敞 乘坐舒适  大后备箱  
可提供中小型搬家服务
拥有多年驾驶经验,并且熟悉巴黎道路。

联系方式   
TEL:07 78 19 74 79 (可接收中文短信,24小时开机)
法国境外请拨打: 0033 7 78 19 74 79
QQ: 942955960 (如果我当时不在线 没有及时加您 请耐心等待 看到后我会立马回复)
邮箱:[email protected]

如果是国内的朋友需要租车的,不方便电话联系,可以加我QQ预定,请备注租车哦~

基本价格:
戴高乐机场送机-------------40欧起
戴高乐机场接机-------------40欧起
Orly机场接送机--------------30欧起
巴黎市内用车----------------30欧起(晚上晚归没车了 请联系我,24小时开机
巴黎车站接送----------------30欧起
巴黎市内搬家----------------30欧起

IKEA, conforama----------- 30欧起
VAL d'europe 打折村-------50欧起
Disney lande, Asterix-------50欧起

包车服务:旅游包车,拍婚纱照,购物等,只要您有需要用车的都可以联系我!~
外省---180欧元/天起
巴黎---160欧元/天起

长途包车或搬家服务请电话或QQ咨询

国内的朋友出国旅游租车的还可以帮您预订酒店,并且陪同登记入住!~

★:以上价格均为起价,视距离远近,人数及出发时间做合理的价格调整。
★:出车时间过早(8点之前)或者过晚(10点之后),酌情加收5到10欧。

★:租车费用不含停车费,过路费等额外费用,但我会以我的经验尽可能避开收费停车场等,尽最大努力为您节省不必要的花费。
★:搬家租车费用只含租车费,如需帮忙搬家请在租车时提前说明,根据情况酌情收取搬家费用。

dddddddddddddddddd

:victory::victory::victory::victory:

ddddddddddddddddddd:victory::victory::victory::victory:

dddddddddddddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddddd

ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

dddddddddddd

ddddddddddddddddddddd

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

:handshake:handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory::victory: