此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花無心

女人到底需要嫁个如何的男人

女人是地球上最复杂的动物,这一点男人要差的多。

alesia 发表于 2011-8-21 10:08
我同样是女人,我别无他求,只希望能找个爱我的男人跟我一起慢慢变老

咋算是爱你的人呢?找到爱是一时的还是一生的你能看透吗?而爱多少以什么来衡量呢?

好男人没有标准的,丑与美也没标准来衡量,至于什么是好男人自己觉得差不多,满足了就是好男人。

坚 发表于 2011-8-21 21:41
咋算是爱你的人呢?找到爱是一时的还是一生的你能看透吗?而爱多少以什么来衡量呢?
...

我觉得可以看得出来的,你可以观察她对你关不关心,你在她心里的份量到底有多重,还有一个人的心态和素质是很有关联的
爱呢,不可以拿任何东西以及金钱来衡量的,爱,是靠俩个人的真心累积起来的,如果爱上一个人,你会怎么样呢?
就会想为她付出自己的所有,同样,如果她真正的爱上你,她也会不顾一切的为你付出所有的,这就是真正的爱

alesia 发表于 2011-8-21 21:52
我觉得可以看得出来的,你可以观察她对你关不关心,你在她心里的份量到底有多重,还有一个人的心态和素质 ...

所谓人生如戏,任何人任何时候都在演一场戏,怎分真假?再说没面包有爱情吗?

坚 发表于 2011-8-21 21:58
所谓人生如戏,任何人任何时候都在演一场戏,怎分真假?再说没面包有爱情吗?
...

我懂你的意思,看谁?也看那人到底爱你多深,如果是真的爱了,那么,就算你是乞丐也会跟着你天涯海角要饭去
人生视如一场戏,但,有的人演的很逼真,有的人却演的很虚假,其实真真假假又何必那么的在乎,那么的计较呢?

alesia 发表于 2011-8-21 22:10
我懂你的意思,看谁?也看那人到底爱你多深,如果是真的爱了,那么,就算你是乞丐也会跟着你天涯海角要饭 ...

错了,没有人会放下自己荣华跟另外一个人去乞讨的。更何况现代人的斤斤计较,宁可我负人也不愿人负我的心里。

坚 发表于 2011-8-21 22:15
错了,没有人会放下自己荣华跟另外一个人去乞讨的。更何况现代人的斤斤计较,宁可我负人也不愿人负我的心 ...

宁可我负人也不愿人负我的心 ...这句话是很自私的想法,也不可有这样自私的想法,人活着就要为别人的感受而感受
我以前也是很斤斤计较的人,现在不会了,一切都想开了,也放下了,也不想什么荣华富贵的生活,就希望平平淡淡的过
就满足了

看别人都是好的 我们都要珍惜眼前人

alesia 发表于 2011-8-21 22:23
宁可我负人也不愿人负我的心 ...这句话是很自私的想法,也不可有这样自私的想法,人活着就要为别人的感受 ...

呵呵,俺觉得帮主有着在童话里般的生活。而俺说的是现实社会。

坚 发表于 2011-8-21 22:30
呵呵,俺觉得帮主有着在童话里般的生活。而俺说的是现实社会。

我可说的都是自己的真心话,什么童话般啊,也许,这样的心态现代是很少见,但,当你看透了情爱的时候
你就会理解我所说的话了,你可能现在还是处于迷茫,徘徊在爱情的十字路口中,心里有点矛盾
你找不到你自己想要的答案,你可以用你的双手,在键盘上敲出你的心声,我来替你分担

alesia 发表于 2011-8-21 22:37
我可说的都是自己的真心话,什么童话般啊,也许,这样的心态现代是很少见,但,当你看透了情爱的时候
你 ...

呵呵,帮主多谢!目前俺走过路,很多短路您都没走到,目前俺不解的题,华人街很可能还没人能解。

坚 发表于 2011-8-21 22:50
呵呵,帮主多谢!目前俺走过路,很多短路您都没走到,目前俺不解的题,华人街很可能还没人能解。

...

你说出来,也许我能解答你的话,你都未成试过,怎么就下定结论没人能解呢?你走过的辛酸史,可不可以再拿起
你的双手在键盘里敲下你的心声呢?我最爱听街友们的心声了,你可以让我以愿如尝吗?

游客
游客  发表于 2011-8-22 08:51:54
坚 发表于 2011-8-21 22:15
错了,没有人会放下自己荣华跟另外一个人去乞讨的。更何况现代人的斤斤计较,宁可我负人也不愿人负我的心 ...

朋友你也错了,我就遇到这么个男的 有个很有钱的女人很想跟那男的在一起,而最后那男的选择了一个很深爱他的女人, 那女的除了没钱 其他的别人有的她都有,别人没有的她也有  为了她而放弃了 眼前的大好前程,

谢谢分享......