此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 仰望摩天轮就是仰望幸福吗???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
   今天注定又是一个不眠之夜,睡到半夜突然惊醒,和你的那段快乐时光历历在目,我的耳朵习惯了你的声音,你的鼻子有没有牵挂我的气息。
   我们分开有一小段时间了,听说你身边又出现了追求你的人.真是为你祝福,你说我没有好好的多时间接触你父母,以至你父母不了解我,还有你说我早就停止追求你了,这些真的是分手的好理由,更可恶的是以为是朋友的人在旁边扇风,听说你也拒绝了他,那个***亏我当他是朋友,以后在欧洲交朋友真要把2只眼睛擦亮了。
   知道吗说分手的那一刻,我感觉脑子里一片空白,1000米的路程我没几分钟就跑到你家门口了。现在想想蛮佩服自己的,以前在学校运动会400米年年第一,现在在欧洲天天上班,人多胖了,1000米大气多没喘一下就跑到了,不过结果还是没有改变。
    因为心里话没人顷注,跟男性朋友讲感觉怪怪的,女性朋友多没有了,因为当初抱着一心一意我电话号码换了,断绝联系的差不多了,我的一心一意换来的是三心二意。所以借这个网络吐一下心情。
   有人说时间是最好的良药,事实证明是对的,好也是一天不好也是一天。把自己的QQ图像换了一个摩天轮,它们说仰望摩天轮就是仰望幸福。。。。

评分

alesia + 1 + 5 原来你的感慨也很深

可怜的孩子,爱啊情啊好痛好痛哦。

毕竟都已过去了,就当作从未发生过,别想太多,更别拿过去去深深的伤害你自己,不值得

alesia 发表于 2011-8-21 08:48
毕竟都已过去了,就当作从未发生过,别想太多,更别拿过去去深深的伤害你自己,不值得
...

谢谢你。。。

alesia 发表于 2011-8-21 08:48
...

当没有发生过???可以吗

一切都是自己的选择.  虽然结局不是很完美..但路是自己走过来的.     也有幸福的时候 .   曾经拥有.         生活要向前看. 过去的一切都过去了.      坚强起来.   先充实自己.       加油.        

不要和自己较劲,开心每一天。

べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-21 12:45
一切都是自己的选择.  虽然结局不是很完美..但路是自己走过来的.     也有幸福的时候 .   曾经拥有.        ...

说的是。。。。

没什么大不了、明天会更好

呵呵。。。

缘分520 发表于 2011-8-21 14:55
说的是。。。。

加油.         

每个人多有一段自己不想提起的伤口。谁也不想去触碰。。。。希望时间可以证明一切。。。。。一切多会好起来的

谢谢你了。希望你心想事成。。

遺夨Dě愛 发表于 2011-8-21 21:20
每个人多有一段自己不想提起的伤口。谁也不想去触碰。。。。希望时间可以证明一切。。。。。一切多会好起来 ...

谢谢你...

顺其自然 人啊还是往前看 往好的想