此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 蓝天旅行社

[商家路线] 三天两夜MSC地中海邮轮 管乐号 只需90欧 快来报名吧

胡有法 发表于 2013-3-14 20:38
全都包括什么意思,还是包吃包什么,要写青楚

您好,
l 此价格包括船上一日三餐, 饮料以及登记费和保险费。
l 到MONTECARLO自由活动,不包括陆地游玩费用以及个人消费.
l 一个房间至少要两位乘客入住。

楼主自己表达的不够清楚,我有疑问,还不能提吗。真是搞笑

心越 发表于 2013-3-15 11:39
这话说的够不吉利的

之前他的帖子没写回程的,所以才会有人说骗人,不知道就不要乱说。还有这跟不吉利有半毛钱关系

27楼这样回答,那要赶快报名啊

心越 发表于 2013-3-15 11:39
这话说的够不吉利的

楼主自己前一天没写清楚,我有疑问,当然要提,难道这也不吉利,真搞笑啊。(楼主的行程是后来补充的,前一天刚发帖的时候根本没写清楚

月牙泉 发表于 2013-3-15 13:54
楼主自己前一天没写清楚,我有疑问,当然要提,难道这也不吉利,真搞笑啊。(楼主的行程是后来补充的,前 ...

小女子我山沟沟里出来的  没有文化 身边从小养成的习俗 对出远门的事说话上比较多点忌讳 一时嘴贱 多有得罪 罪过罪过。。阿弥陀佛

猥琐少年ㄨ 发表于 2013-3-15 13:50
之前他的帖子没写回程的,所以才会有人说骗人,不知道就不要乱说。还有这跟不吉利有半毛钱关系
...

小女子我山沟沟里出来的 没有文化  身边从小养成的习俗 对出远门的事说话上比较多点忌讳 一时嘴贱 多有得罪 罪过罪过。。阿弥陀佛

心越 发表于 2013-3-15 14:17
小女子我山沟沟里出来的  没有文化 身边从小养成的习俗 对出远门的事说话上比较多点忌讳 一时嘴贱 多有得 ...

没事的,呵呵,我可能也有语气不对,就是觉得90 欧的价格,超底,有点好奇

月牙泉 发表于 2013-3-15 14:28
没事的,呵呵,我可能也有语气不对,就是觉得90 欧的价格,超底,有点好奇
...

是真的很划算,我就是可惜抽不出三天时间,不然一定去体验下

蓝天旅行社 发表于 2013-3-15 13:03
您好, 包括自助早餐, 自助午餐和精美晚餐。

三天都包啊,这个好,
带上亲朋好友一起去。

。。我只知道padova的蓝天不诚实,我朋友回国 从padova做大巴去米兰,大巴时间是5点左右 蓝天叫他4点40 就在哪里等!,,等到6点大巴也没来,要打TAX 上去赶飞机 连个简单的通知也没!

leocin 发表于 2013-3-16 03:08
。。我只知道padova的蓝天不诚实,我朋友回国 从padova做大巴去米兰,大巴时间是5点左右 蓝天叫他4点40 就 ...

您好, 关于大巴耽误了您朋友的时间, 我感到十分的抱歉。
我们旅行社是代售大巴公司的车票,如果大巴出发时间有所改变, 大巴公司会直接通知客户。

您的朋友可以提供给我们原有的大巴票号码, 出发日期, 名字 我们会协助办理退票手续。

如有疑问可来电咨询
049-654321

。。嗯。反正不关我事。但是主要不是钱 时间耽误了。还要打车上去。如果早知道没车也会早点安排!。还害我那么早送他上去!

会这么实惠???

你好,请问复活节有没有其他的活动?