此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鬼美人

[评论] 招工的真要睁大眼睛…别什么都往自己店里招呀…

态度不好是不对,意大利招工都是好聚好散的,不过我在意大利这么久了,试工不管1天还是几天,都是给工资的,米兰市内见过来了以后看看不对,给他10欧元路费的也有,一般半天也给的。
意大利华人当中有一句话:意大利就是工资最硬,做一天就有一天!

鬼美人 发表于 2013-3-14 16:39
是的呢
老板好坏,我们不知道
但一个不愿意听别人意见还要出口伤人的人,是不会好到哪里去了

说来就来说走就走,而且还是学徒,人家给他学东西已经不错了,他以为他是大师不该让他做那些下等的事,反正这种人不值得同情,好像全世界他最大一样,那么拽何必出去打工自己当老板对工人好一点就是了。

评分

too-leo + 2 同意

楼主,顶你!呵呵

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-14 17:05
说来就来说走就走,而且还是学徒,人家给他学东西已经不错了,他以为他是大师不该让他做那些下等的事,反 ...

我觉得你说话偏激了,工人做一天工资确实要给的,而且那时他叫老板送下地铁口,如果老板忙。可以说叫他等下,迟点送,或者让他住一晚呢?而且学徒难道有地方让你学,就可以不用给工资嘛?

釹朲 发表于 2013-3-14 16:57
那你真的没看清他的贴'如果象他说的应聘是学做铁板的结果成打杂了'那当然要辞工'
...

就是啦,难道一天工资就白做,人家也要路费的好不

意大利铁板烧学徒或者师傅每天要做的事情是:上班以后先把早上的菜切出去,然后开始配晚上的货 有串虾、先拨虾壳、然后串 剪大虾、切牛肉、串鸡、串海鲜、到12点,师傅去做铁板烧 学徒 继续同样的事,因为要备晚上的料,中午下班还要清理垃圾,这事不可能师傅做。我也是这样过来的。可能在不懂的人心里面、学徒就是学怎么贴铁板烧。难道师傅给你备料、洗鱿鱼 给你上铁板烧学??

发错地方了 不好意思

哈哈1214 发表于 2013-3-14 17:43
我觉得你说话偏激了,工人做一天工资确实要给的,而且那时他叫老板送下地铁口,如果老板忙。可以说叫他等 ...

他的辞工理由是受不了另外一个员工的语气…
说真的,这孩子也娇嫩了,第一天,再怎么样,我想,别人都不会太过分的
我只是没有站在他的那边,他就什么恶语都出来了,这让我觉得其实应该是他自己太敏感,不见的别人真的把他怎么样了
老板没给工资,你可以当场和他理论,如果你走了,那就是此事到此为止,你可以发帖评事,但不需要诅咒老板
再者,他说他转身就走,所以,不存在老板送不送了吧

釹朲 发表于 2013-3-14 16:57
那你真的没看清他的贴'如果象他说的应聘是学做铁板的结果成打杂了'那当然要辞工'
...

亲,第一天啊,你总得做点基本功出来呀
而且,学做铁板的,那也要一起做其他杂事的啊,连大厨都帮忙洗厨房呢

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-14 17:05
说来就来说走就走,而且还是学徒,人家给他学东西已经不错了,他以为他是大师不该让他做那些下等的事,反 ...

他人好坏是另外的事情,他不好做老板的可以回他,他不想做可以回老板。个人觉得既然工作了工资多少是要给的

找工也不容易啊  1天的钱 给个路费也好吧 在怎么样也做事了  冲他口里说老板叫他马上就走 如果中午什么的还好  晚上 去哪啊 搭铺也不好找 当工人也不容易了

楼主我顶你 嘎嘎。、、。。。奶奶的  还被骂了 嘎嘎 不过没事 当作被小狗咬了。。。

老板不给工资是不对
但是对于一个老板 那个几十块钱 我觉得应该不被放在眼里
看他说话的语气 那种哥哥以前是做衣服的师傅,什么看好这wok前途去学习。。
就他这样的心态 如果成功了 以后真的会是一个黑心老板。。。。
看到这样的人 最2 了。。。

沩了铜币

都是中国人,何必呢

这里发帖的好像都是老板一家人吧