此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 鬼美人

[评论] 招工的真要睁大眼睛…别什么都往自己店里招呀…

我是打酱油的 发表于 2013-3-14 23:00
找工也不容易啊  1天的钱 给个路费也好吧 在怎么样也做事了  冲他口里说老板叫他马上就走 如果中午什么的还 ...

是他自己提出走人的,老板当然叫他走了,首先老板跟他不认识,来了一个第一天就这种语气说话的人,然后说走怎么敢留他过夜,万一其他工人的东西被偷呢,不是说他会偷,主要是他这种态度还有以防万一。

鬼美人 发表于  昨天 15:45
leo789 发表于 2013-3-14 15:44      
工人和老板永远是利益 没有白做的工 也没有白拿的工资!别太过份,大家都过得去 就ok ...  
对,也就是互利的关系
我给你做...

那老板为啥不送他到bus站啊

头像被屏蔽

做工就象做人一样,良心过的去就行

too 发表于 2013-3-14 23:08
楼主我顶你 嘎嘎。、、。。。奶奶的  还被骂了 嘎嘎 不过没事 当作被小狗咬了。。。

是哇是哇,看到把你也拖下水了呀,良心过不去呀
还说是马甲呀…唉呀呀…现在是非不分的太多啦原来你要是在现实受了打点委屈,就可以来网上逮谁骂谁了呀
唉呀呀 改天我要是委屈啦,也过来骂骂,哈哈…
咱懒得纠缠呀﹏﹏嘻嘻
走走,咱还是讨论印度打意大利为好呀

无语啊  

严重怀疑女流氓与那年轻人是一伙的

鬼美人 发表于  昨天 15:23
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-3-14 15:20      
做人还是做好自己的本分就好,如果我去试工一天老板没给钱就当给自己的经验学习,不过一般性的老板都会多多 ...  
确实呢有了能力,还...

靠 姑奶奶看不惯你们意大利的作风 姑奶奶法国的

看到这贴! 我笑了。

人家做工辛苦拿不到应有的工资
上来发帖牢骚下可以理解的
有些人还火上浇油,那就是他的不对了。
人家发帖本来也没骂你,说你
你干吗凑进去呢:D:D:D:D

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-15 00:03
是他自己提出走人的,老板当然叫他走了,首先老板跟他不认识,来了一个第一天就这种语气说话的人,然后说 ...

你这样想,就没有人情味了。记得去年我去试工,那天到了餐馆也是晚上了,没什么生意,我看了一下不适合,就跟老板说要马上回去,老板说快9点了叫我明天早上再走。我想这样最好,老板夫妻两就让我做在那里看电视,还拿饮料给我喝。我都不好意思,想帮他们做点事情,但是他们怎么也不肯,因为他们肯定会想,如果我帮忙做事了,那他们要付一天的工资给我了,所以他们一点事情都不让我动。到第二天早上,我起来就跟他们打招呼要走。可是他们一定留我吃了早饭才让我走。

女流氓 发表于 2013-3-15 00:08
那老板为啥不送他到bus站啊

美女 其实罗马的行情就是这样的。。。。。叫一个工人 首先 问个十几二十分钟,, 然后还说要过来看看环境  再然后才是过来试工。。。。。招工碰到的工人 10个里面 8个是这样,   这也是因为罗马室内交通很方便的   那还要接送。。。。

话说回来 华人街这半年来无聊人士 马甲不是一般的多。。。。专门没事找事发些东西找别人吵吵架。。。。。。

奇怪,发牢骚有什么问题、每个人都有自己的脾气性格、合适就留、不合适就离开、做了没给钱当然要说、难道藏在心里、你可以、我不可以、意见不合、也没什么、爱听不听、随你的便。就这样嘛。不是每个人都一样喜欢忍让。

楼主,原来是被骂了、所以才针对个人的。哎。