此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 什么才是真正的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真正的友谊,不是花言巧语,而是关键时候拉你的那只手。那些整日围在你身边,让你有些许小欢喜的朋友,不一定是真正的朋友。而那些看似远离,实际上时刻关注着你的人,在你快乐的时候,不去奉承你;你在你需要的时候,默默为你做事的人,才是真正的朋友。

评分

chendeff + 2
alesia + 1 + 5 说的对极了 赞

写的太好了,可惜这样的朋友现在不容易看到啊,我身边没有几个朋友,有,也是网友,惨:'(

呵.我身边倒有几个知心的好友.         相识也二十几年了.      朋友都是相互的.        尊重彼此..彼此之间才会珍惜这一份友谊.   

alesia 发表于 2011-8-20 12:14
写的太好了,可惜这样的朋友现在不容易看到啊,我身边没有几个朋友,有,也是网友,惨 ...

还好我身边还有几位这样的好朋友:handshake

游客
游客  发表于 2011-8-20 12:25:12
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-20 12:21
呵.我身边倒有几个知心的好友.         相识也二十几年了.      朋友都是相互的.        尊重彼此..彼此之 ...

我也有一个相识20年的朋友,但是她只是在利用我而已,利用完了,就一脚把我给踢开了

麻木 发表于 2011-8-20 12:22
还好我身边还有几位这样的好朋友

你们比我好啊,唉!不像我孤苦一个人,哭死:'(

alesia 发表于 2011-8-20 12:29
你们比我好啊,唉!不像我孤苦一个人,哭死

也不是啊,华人街上都是我们的朋友啊:handshake

麻木 发表于 2011-8-20 12:32
也不是啊,华人街上都是我们的朋友啊

嗯,说的很对哦:P

游客
游客  发表于 2011-8-20 12:55:17
alesia 发表于 2011-8-20 12:35
嗯,说的很对哦

哈哈,是啊:lol

匿名者 发表于 2011-8-20 11:25
我也有一个相识20年的朋友,但是她只是在利用我而已,利用完了,就一脚把我给踢开了 ...

呵.那你可杯具了.        如果发现是得利用你.           你就远离.         吃一回亏.  下回就学乖了.               每个人都会遇到这样的人的.       只是看自己如何去对待而已

alesia 发表于 2011-8-20 11:29
你们比我好啊,唉!不像我孤苦一个人,哭死

这不是还有我们嘛

游客
游客  发表于 2011-8-20 13:02:37
べ_κiζsヤ 发表于 2011-8-20 12:55
呵.那你可杯具了.        如果发现是得利用你.           你就远离.         吃一回亏.  下回就学乖了.   ...

我已经远离她了,以后我不会再那么傻的了

朋友不要多,知心要两个。
朋友不是功利的代名词,本着平常心去交朋友,你好他好大家好。

朋友不要多,知心要两个。
朋友不是功利的代名词,本着平常心去交朋友,你好他好大家好。

路过  看看  利字头上一把刀