此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 宅女潘金莲的手段

游客
游客  发表于 2011-8-19 20:06:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近常有人问我一个问题:在现代社会中,宅女数量越来越多,常年不出门的女孩,就算是遇到了欣赏的男人也不知道该怎么办?应该倒追么?是不是应该冲上去直接说:“我爱你呢?”
好吧,姑娘们,如果你冲上去直接跟男生这么说,十有八九的后果是男人转身跑掉,没错,他们就是这样的胆怯加懦弱。
那怎么办呢?宅女应该怎么倒追喜欢的人呢?
最近各个卫视快要播放电视剧《水浒》,里面的潘金莲毫无意外又会成为人们关注的焦点。其实细想想,潘金莲真的是我们一个很好的例子呢。
首先,小潘同学是个不折不扣的宅女,那时候的女人是不准出屋的,就算去王大娘家做衣服,也得提前打报告,王大娘过来央告过才可以。就算去了之后也得待在内房,不能抛头露面。这种宅的程度,比现代宅女简直厉害无数倍。
其次,虽然婚外恋是错误的,我们坚决的抵制,但从技术上,我们完全可以学习宅女潘金莲究竟是如何倒追西门庆的。
毫无疑问,做为一个宅女,潘金莲是绝没有办法主动找西门庆搭话,并且对他说“我爱你”的,但她却用了一个正确,且到现在还正确的方法。
潘小姐画完妆、穿好看的衣服,远远望到西门大官人一摇一摆的过来,正走到她家窗下时,将一根晾衣杆子打了下去。注意,她用过这根杆子甚多年,从来没有掉过,恰恰这时候掉下去,而且砸到了西门庆的脑袋。就在西门庆要发怒且往上看时,潘金莲动用了这一生最厉害的演技,她先是惊恐,而后失声而笑,最后羞怯,将自己最美的三个点都展现无余,然后关上了窗。
自此后,西门庆就入了魔障,为她生为她死为她偷情为她杀人。且丢开道德不论,潘金莲究竟用了什么魔法而让宅女倒追男人成功呢?
其实只有一句话,那就是“勾引他,而不是勾搭他。”
另一个故事是我的朋友,她在大学里遇见个帅气会打篮球的技术宅男,并没有主动去追求,而是先做了一番调查(这很重要),发现这位宅男喜欢玩魔兽,于是她也开了魔兽游戏账号,并几次去请教宅男问题。几番下来,那个宅男就对我朋友有了好感,并主动开展追求,直至最后,他都以为是自己先喜欢那女孩的。
同样的手段,在宋朝管用,在现代也管用。在小说里管用,在现实里也管用。当你遇见一个喜欢的男生时,请把自己最好的一面展现出来,去勾引他来追求你,而不是主动的去追求他。男人的爱是征服欲,如果你反过来要去征服他,会将他吓跑的。只有把他心里的征服欲给勾引起来,才是一切掌握在你手里。
爱情的心理战,就是这么打。
转自网络

爱情小说的传奇故事 .        顶起来在说.            

看完后,惭愧,我也是宅女中之一:P:$

顶起来:victory:

不错耶,

宅女们该学习学习!

游客
游客  发表于 2011-8-20 00:24:18
学习再学习

就是要耍手段,引人上钩。最后两情相悦。

这方法太好了;P

太有才了 什么都能想到.....

我确实是那么干的 冲过去 说 我爱你 :$

游客
游客  发表于 2011-8-20 13:56:42
谢谢大家喜欢,

顶起 顶起

我女儿长大了。我也这么教。

用勾字你以为在钓鱼啊