此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 咕嘟吖

[甜点面点] 第一次做的蛋挞 失败作

快乐淘百宝铺 发表于 2013-3-13 23:16
我在法国
其实我想请教一下过程跟材料拉
这个蛋挞皮怎么弄的

http://www.huarenjie.com/forum.p ... %3D49%26typeid%3D49详细的过程在这里。

再接再厉失败乃成功之母能吸取经验下次就有成功的成品

模具我也和你的一样,就烤了一次还烤焦了,吃起来也没感觉有啥味道,下回不想在烤了:L

异乡闲人 发表于 2013-3-13 23:43
模具我也和你的一样,就烤了一次还烤焦了,吃起来也没感觉有啥味道,下回不想在烤了 ...

你 蛋挞水 做对了吗 我味道是感觉到了些  我完全按照网络上配方的比例  一克都没差

dongdavide 发表于 2013-3-13 23:45
你 蛋挞水 做对了吗 我味道是感觉到了些  我完全按照网络上配方的比例  一克都没差 ...

我也是按照帖子里做的,可感觉没啥味道,下回再也不想吃了。你感觉是什么味道呀。

异乡闲人 发表于 2013-3-13 23:48
我也是按照帖子里做的,可感觉没啥味道,下回再也不想吃了。你感觉是什么味道呀。 ...

肯德基 蛋挞的味道

葡式蛋挞水

A 牛奶250g   淡奶油250g 白糖90g 炼乳20g 盐1g 低粉(家中普通面粉也可以)21g 蛋黄5个

[本配方用量可以配合世纪尊皇葡式蛋挞皮制作约20个的量]

B 牛奶125g   淡奶油125g 白糖40g 炼乳10g 盐0.5g 低粉(家中普通面粉也可以)10g 蛋黄2个

[本配方用量可以配合世纪尊皇葡式蛋挞皮制作约10个的量]

需要工具:粉筛,电子秤,量勺,分蛋器,手动打蛋器

做法:

1. 首先把鸡蛋黄分离出来,备用;把所需要原料全部称量好备用。

2. 将淡奶油,牛奶和炼乳,砂糖放在小锅里,用小火加热。边加热加搅拌,至砂糖溶化时离火,略放凉;然后加入蛋黄,搅拌均匀.
2. 面粉过筛,加入2拌匀.然后将制成的蛋挞水过滤,倒入挞皮中      我看的是这个

dongdavide 发表于 2013-3-13 23:50
肯德基 蛋挞的味道

有时间我也试一试。

这个酥皮儿是对的

这种不好我也用了、不会酥现在没买下次买了发给你 不过你看是那种有些什么vegetale你也看到上面图上有很多层

我上次买错皮了 都弄不起来