此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 刚刚过了路牌的考试!附加软件和心得

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

哈哈 好开心啊 刚刚过了路牌的考试!从1月中旬报进去开始看书到今天才考出来!
在学的时候 整天在华人街上搜索有关路牌的帖子  小刘那贴我都看了n遍了。
看路牌书基本都是看的懂的  看到书的一半的时候人就懒了
整天玩玩游戏 看看书  玩玩游戏 看看书
后来全部看好了之后就一直做模拟考 ,每天做
刚刚开始的时候很烦躁  做到15题左右就很烦
感觉好多好多 越做越无聊 就想关掉
后来逼自己做  做多了就会感觉40题很快就搞定了
就这样每天做3-5次  其他都是玩游戏啊什么的
昨天晚上紧张到睡不着...一直在纠结
打算早上9点半起来的
可是凌晨7点就醒了=.=
看下苹果游戏 clash of clans
然后到点去驾校 老师把我们送到交通局 里面已经是第2批在考了
我是第4批  墙上有台电视 4个窗口的摄像机对着考察里面
到我考的时候 心里也是打鼓啊 验明真身 插卡 讲解 就开始了
40题做的很快 15分钟就搞定了 1题不懂扔着  仔细检查一遍
那一题 随便选了  题目几乎都会  做模拟考的时候都做过
交卡 走人  出去感觉爽啊   虽然不知道结果 不过很有信心
给女朋友和老妈打了个电话说做好了   还不知道结果
等了10分钟 监考老师出来  我们老师一个一个说谁过了
我姓开头是Z  我最后一个    当时那个兴奋啊
像我想的一样  我过了  娃哈哈哈哈!!!!开心啊!

一点心得  分享给还在路牌战线的朋友!

我有3本书 虽然在意大利读过书 但是有些词还是不懂
1本学校发的全意大利语书 1本做quiz的 1本当年的神器  中文意大利语一体的书
我先看一遍中文书上的一单元 然后看好了 看一遍意大利语书的单元 然后做这一单元的全部习题
不懂的直接google  虽然有时候不准 不过只要知道大概意思就懂了
然后一单元一单元的学下去  学到 保险的时候我明显懒了  习题都不做了 就看书
到所有单元全部看完了之后就开始做 模拟测验  看到不懂的直接google
顺便推荐一个电脑软件 等下发上共享给大家 可能你们已经有了
刚刚开始一般错12题把  后来就一直在 5-8之间徘徊
继续坚持每天都做  有一天突然就错3题  然后就突然好多了
虽然还是有错超过4个 不过感觉很多瞄一下就知道了
比如 尾数是  P 什么的就一定是V   开头是SUV  一定是V  
什么 SLD 什么的 一定是 F
那软件的模拟考做多了会发现 其实差不多都在做 一个范围之内的题目
是很小一个范围之内的题目  今天考完试才知道  那个差不多是压缩重点中的重点
我40道题  差不多35题 都在这个范围里面做过  而且是做过做 做过做的
软件界面也是考试的一模一样  
然后一直做模拟考  做完就看下自己错在哪里   40道题都看过去
因为有很多题都是不会的 自己猜的 猜对的题 要多看几下 记住
下次这个就变成会的题的   然后继续做模拟考
后来每天我都做起码3次模拟考  (做多了脑袋痛)
在差不多  那范围之内的模拟考 一般都错2-3题的时候就可以报名考试了!

这 只能靠自己  运气也有不好的时候  但是如果努力学会了  就一定有回报!

好了 烧饭去了  一回到家就写这个了  

祝所有在学习路牌的人 都能顺利通过 无鸭梨!

(纯 饿着肚子手打  记得回帖哦)
编辑配图

软件上传不了 发电截图和下载地址
http://www.rmastri.it/download.php?view.65

Scarica 这里点击红色的箭头就可以下载了!!

评分

忙碌小ヤ咩 + 1 + 5 感谢分享^_^
言语冰冷的小丑 0 + 3 好贴,我不支持谁支持!
血枫 + 2 太给力了~~
末代华侨 0 + 7 原创内容,值得推荐!

国际惯例
沙发自己的

恭喜贺喜

李凤姐 发表于 2013-3-13 14:05
恭喜贺喜

谢谢!

到我考的时候要帮我哦

想当年我们是口试的。。。没想到现在怎么复杂。:lol:lol:lol

julius 发表于 2013-3-13 14:24
想当年我们是口试的。。。没想到现在怎么复杂。

嗯  现在路牌很严格 考试外人都不能进  监考老师不会解释一个词
4个摄像头 对着我们.

羡慕嫉妒我恨恨恨。。。

羡慕嫉妒呀!!!不过嫉妒归嫉妒,还是要恭喜你。。

啊我很想考,就是做不了题,有点太难了

游客. 发表于 2013-3-13 14:52
羡慕嫉妒我恨恨恨。。。

你去报名考出来的话  就只剩  开心 开心 开心心心心了

33的天堂 发表于 2013-3-13 15:00
羡慕嫉妒呀!!!不过嫉妒归嫉妒,还是要恭喜你。。

谢谢 你

飛扬 发表于 2013-3-13 15:08
啊我很想考,就是做不了题,有点太难了

慢慢来  只要努力就可以做到的

恭喜!只要努力都可以考出来的。

恭喜恭喜啊~~~!