此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HONGXUELIAN

[宝宝妈咪秀] 进来看我的宝贝像天使

小美女,奶嘴要戒掉了,给你介绍一种像指甲油的戒奶嘴药,pharmacie有卖。 -戒奶嘴的药水.jpg

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:10
我女儿去学校也不吃,就是回来即刻就放在嘴里,吃这个好像吸毒一样有瘾 ...

他睡觉的时候一定要奶嘴,去学校有睡午觉的,都不知能不能习惯没奶嘴

文雅思考 发表于 2011-8-19 16:06
一晚的酒店600多也太贵了。我去那里都是住我婆婆家,免费

你真是幸运呀

parisfile 发表于 2011-8-19 16:11
小美女,奶嘴要戒掉了,给你介绍一种像指甲油的戒奶嘴药,pharmacie有卖。

有用吗说说你的经验,这个我很想知道,谢谢

文雅思考 发表于 2011-8-19 16:12
他睡觉的时候一定要奶嘴,去学校有睡午觉的,都不知能不能习惯没奶嘴

他肯定会吃手指的,每个小朋友戒不掉都这样吃手指,有的小朋友很小就不给吃最好了

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:14
有用吗说说你的经验,这个我很想知道,谢谢

法国妈咪群里有个妈咪,说她女儿07年生的,也很喜欢吸奶嘴,结果就买了这种药,擦在奶嘴上,奶嘴很苦,吃了就会有点恶心,一天就戒掉了。

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:13
你真是幸运呀

不过要开车20来分钟,今年没去过。不过douville不怎么好玩,我们都是去另外一个海滩,那里水比较干净,也没douville那里混乱

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:10
我女儿去学校也不吃,就是回来即刻就放在嘴里,吃这个好像吸毒一样有瘾 ...

我儿子奶嘴也是吃到3岁多,后来我把他说服他自己拿去扔掉了,

parisfile 发表于 2011-8-19 16:17
法国妈咪群里有个妈咪,说她女儿07年生的,也很喜欢吸奶嘴,结果就买了这种药,擦在奶嘴上,奶嘴很苦,吃 ...

可以戒掉吗?那我也去买过来试试

文雅思考 发表于 2011-8-19 16:19
可以戒掉吗?那我也去买过来试试

可以的,你儿子这么大了可以戒掉的。9欧元一瓶。

parisfile 发表于 2011-8-19 16:17
法国妈咪群里有个妈咪,说她女儿07年生的,也很喜欢吸奶嘴,结果就买了这种药,擦在奶嘴上,奶嘴很苦,吃 ...

太好了,等下我就去买,谢谢,回头我再告诉你们好用不好用

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:16
他肯定会吃手指的,每个小朋友戒不掉都这样吃手指,有的小朋友很小就不给吃最好了 ...

他不吃手指,就是会在那里大哭大脑,嘴里喊着要奶嘴和dodo

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:21
太好了,等下我就去买,谢谢,回头我再告诉你们好用不好用

擦在奶嘴的时候不要让你女儿看到。

文雅思考 发表于 2011-8-19 16:21
他不吃手指,就是会在那里大哭大脑,嘴里喊着要奶嘴和dodo

我小女儿以前是我拿剪刀把奶嘴的橡皮剪了,剩下塑料的部分给她,也是一个晚上就戒掉了。

parisfile 发表于 2011-8-19 16:21
可以的,你儿子这么大了可以戒掉的。9欧元一瓶。

他吃奶嘴一定有dodo配合,嘴里含着奶嘴手里拿着dodo,还拿dodo的一角放在鼻子边闻