此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: HONGXUELIAN

[宝宝妈咪秀] 进来看我的宝贝像天使

丫丫语 发表于 2011-8-19 11:00
我的安排很满呢,要等下下个星期了,这个星期1带他们去野生动物园,我儿子已经期待了很久了,这次能买到 ...

那很好,我们上两个星期也去了那里玩,那里6点关门,我们出来之后又赶去迪士尼玩,那里晚上有表演很多人,很好玩,这个星期我们又去PARC ASTERIX玩,因为女儿还想去

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 11:16
那很好,我们上两个星期也去了那里玩,那里6点关门,我们出来之后又赶去迪士尼玩,那里晚上有表演很多人 ...

迪士尼离我们家只有几分钟开车,我们都玩过了,我儿子比较胆小PARC ASTERIX不敢玩的,他只敢做3岁孩子玩的,动物是他的最爱,我们去了很多次动物园了,他每次都是非常的期待,买书他都只买跟动物有关的,他很想学钓鱼,有什么地方可以让孩子钓鱼的

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 10:11
叫鱼嫂看看会不会晕倒

好,等她回来让她看看,必须的,太精彩了,哈哈哈

漂亮小妞哦:lol,几岁了啊?怎么还吃奶嘴;P

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 09:17
你们去的很远吗还要住酒店,我们都是很早开车出去,然后玩好几个地方,晚上回来就去巴黎吃饭然后 ...

度假嘛,就得出去几天才过瘾;P

文雅思考 发表于 2011-8-19 13:17
漂亮小妞哦,几岁了啊?怎么还吃奶嘴

5岁了忌不掉呀,有段时间不给她吃她就吃手指更可怕,好多细菌在手指上还不如吃这个

寒雪傲梅 发表于 2011-8-19 14:49
度假嘛,就得出去几天才过瘾

那道是,去年我们去DEAUVILLE玩,在那边开酒店一晚上就600多欧,今年一想600多欧可以去好多地方玩给门票还可以吃好多吃的,这个季节的酒店都贵

丫丫语 发表于 2011-8-19 11:23
迪士尼离我们家只有几分钟开车,我们都玩过了,我儿子比较胆小PARC ASTERIX不敢玩的,他只敢做3岁孩子玩 ...

钓鱼我家旁边就有一个湖,有时候看到有人在那钓鱼,不过只是个湖而已旁边没有别的好玩的,应该有这样的钓鱼场地的

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 15:56
钓鱼我家旁边就有一个湖,有时候看到有人在那钓鱼,不过只是个湖而已旁边没有别的好玩的,应该有这样的钓 ...

有机会带他去体会一下,

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 15:46
5岁了忌不掉呀,有段时间不给她吃她就吃手指更可怕,好多细菌在手指上还不如吃这个 ...

我儿子快3岁了还吃奶嘴,怎么都戒不掉。快上学,学校里不给吃奶嘴,都不知要咋办了

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 15:52
那道是,去年我们去DEAUVILLE玩,在那边开酒店一晚上就600多欧,今年一想600多欧可以去好多地方玩给门票 ...

一晚的酒店600多也太贵了。我去那里都是住我婆婆家,免费

丫丫语 发表于 2011-8-19 16:00
有机会带他去体会一下,

生在法国的小朋友都爱动物,还有就是有的公司有卖钓鱼的玩具,我就买了一个给我女儿,把假鱼放在水里,然后拿鱼竿钓鱼,也很好玩,以前我女儿都是一边看电视一边钓鱼

HONGXUELIAN 发表于 2011-8-19 16:07
生在法国的小朋友都爱动物,还有就是有的公司有卖钓鱼的玩具,我就买了一个给我女儿,把假鱼放在水里,然 ...

我也买了个玩具但是不是放水里的,是在机器上面转然后他们在那里掉,没几次就腻了

文雅思考 发表于 2011-8-19 16:04
我儿子快3岁了还吃奶嘴,怎么都戒不掉。快上学,学校里不给吃奶嘴,都不知要咋办了 ...

我女儿去学校也不吃,就是回来即刻就放在嘴里,吃这个好像吸毒一样有瘾

丫丫语 发表于 2011-8-19 16:10
我也买了个玩具但是不是放水里的,是在机器上面转然后他们在那里掉,没几次就腻了 ...

对呀小朋友都是这样的,现在我女儿也不玩了