此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我真的不想输不想为爱在哭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

又是一个夜晚 , 不知道从什么时候我习惯了在这喧闹的城市中寻找宁静,手中的香烟一根根的熄灭, 在这人山人海中独自穿梭。 有人说我是受伤还没有好,或许吧,可能是自己还没有去接受,。 有时我其实很快乐,我可以一个人傻笑到直到最后自己说自己是神经-
病。 挂着QQ不想和任何人说话听着那充满忧伤的歌曲沉默无言。 一个人坐着一天到晚不说一句话......
我知道我有时悲伤伤感,有时高兴快乐。并不是因为某人某事其实我也不知道我为什么会这样! 多少次我不停反复的问着自己我到底怎么了,在逃避什么? 这样自己不觉得累吗? 可答案一直是否定的.......
一段感情的结束,就会有一段新的感情的开始,但是我能接受吗?虽然身边有人常会说,过去了就放下,去给爱你的人一次机会,可是我放不下。我不想悲伤却这么多的忧愁,我不想去在乎那么多没必要的事,可是最后自己却这么多遗憾苦楚。
我这是因为寂寞吗?是因为孤独吗?是因为感情吗? 是因为生活吗?也许都有吧,也许什么都不是。
  只是自己跟自己过不去自己在折磨自己而已........ 我封锁着昨天,屏蔽着对未来幻想的那扇窗,让自己活在现在,活在今天,努力现在,拼搏今天。 为了不让自己有那么多的遗憾的昨天,用那么多的今天去叹息着昨天。 为了那未知的明天自己对得起自己对得起亲人对得起关心自己的朋友。 我对一切的一切都用无所谓的心态去面对着哪有所谓的事和人, 我都在反反复复调整着自己的心态,尽量让它别那么多的波动让它宁静,,可是可是我为什么会还有这么多的忧愁呢? 这是因为什么?因为我现在的生活?为了心累时的依靠?为了苦苦寻找那拉动嘴角的理由? 为了那午夜的失眠孤寂吗?这一切真的是这样吗?
  有很多个夜晚我没有伪装,卸下那所有伪装着坚强背后其实很脆弱的面具。 让自己去幼稚,让自己去肆无忌惮疯,让自己对天长啸,发泄着自己的所有的不快与不满。 让自己找到快乐的种子,找到那充满力量的自己,然后自己又继续着这一切。 我为什么会这样? 难道是因为我真的很脆弱,很孤独,很寂寞么? 我有时候真的只是有时候不想别人打扰,只想安静一个人呆呆的静静的看着那窗外的一切, 脑子里一片空白,打着不想,不看,不问,不谈情的旗帜来让自己真正的能静下来, 可是,可是,为什么,为什么会有那么多的可是呢?因为我骗不过自己的心? 因为放不下自己?因为不甘心自己付出的一切收到这么渺小的成果吗?还是....... 在空间,在签名,在个人说明,在那白白的笔记本纸上写着自己杂乱的心情。 当自己回头看时为什么觉得自己这么那么的伤感,那么的无助,那么的可笑,那么的幼稚? 因为自己没地方诉说吗? 反复的问自己我到底要的是什么?
  品尝着嘴角的苦苦的味道,然后弯下腰自己抱着自己那已经很冰冷的身体和捂着那冷漠有点冷血的心吗?我要的真是这样的生活吗? 写着孤独,读着忧伤,听着伤感,唱着寂寞,叹着不满,喝着苦涩的泪水, 说着心声,玩着躯壳,一遍遍的问着自己我什么时候才会真正做到别想, 别问,别哭,别笑,别悲伤,别难过,别伤感,别多愁,别...... 也许永远不会,又也许一切的一切只是自己跟自己过不去, 也许一直自己没有征服那最强大的敌人 ==========自己罢了!
有人说 时间是治疗伤痛的最好良药,可原来不是这样,时间只是让了习惯了这份伤痛,错过一瞬间,就是一辈子。希望大家好好珍惜,好好珍惜眼前人,时间、已经过去了那么久、原来属于我的那一份爱已经不存在…
属于你的那份爱、依然存在。只是你、不要我对你的爱…事到如今不能埋怨你 ,只狠我不能抗拒命运,时时刻刻沉醉爱河里,谁知悲剧早已注定,闭上眼睛想起你的情,难忘记你我曾有的约定,长夜漫漫默默在哭泣心中无限痛苦呼唤你
  惜福。。。。。
  忽然想起一首歌 那首曾经我一直飚的歌 曾经大声唱过的歌  也好怀恋 好久没能那样放声高歌了!!!
  想它就等你在想你   
   你累了没有可否伸出双手 想拥抱怎能握着拳头 我们还有很多梦没做 还有很多明天要走 要让世界听见我们的歌 准备好没有时间不再回头 想要飞不必任何理由 不管世界尽头多寂寞 你的身边一定有我 我们说过不管天高地厚 想飞到那最高最远最洒脱 想拥抱在最美丽的那一刻 想看见陪我到最后谁是朋友 你是我最期待的那一个 可以一起闯祸一起沉默一起走 可以一起飞翔一起沦落 不管天高地厚陪着我 陪我一起大声狂吼 想飙到那最高最远最辽阔 想唱完那最感动的一首歌 没看见那天高地厚不肯放手 因为我有我想要的朋友 你是我最想要的朋友

评分

xym520530 + 2 一切都会好起来的。
若相依.莫放弃 + 1 也许 得不到爱 永远是美好的 写不错 祝你.
べ_κiζsヤ + 1 + 5 希望在次见到你的文章..
遺夨Dě愛 + 2 伤感 忧郁的男人
alesia + 1 + 5 终于再次看见你的好文采了

很认真的欣赏完你的帖子,很深的感触,原来你还是逃不开过去的阴影,还是把自己留在原地的伤害着自己
其实没有什么大不了的,真的,化悲痛为力量,走向现实,好好面对生活,面对你自己,快乐一点
你是个好男儿,相信在不久的将来,你会幸福的,开心点,祝福你

alesia 发表于 2011-8-18 21:56
很认真的欣赏完你的帖子,很深的感触,原来你还是逃不开过去的阴影,还是把自己留在原地的伤害着自己
其实 ...

或许吧 表面伪装着自己 只有写的出自己的心情 而在别人看来或许我已经好了

别再回味过去、明天会有一个新的开始:victory:

匿名者 发表于 2011-8-18 22:06
或许吧 表面伪装着自己 只有写的出自己的心情 而在别人看来或许我已经好了

...

你的心情我能理解,爱一个人付出的很多,痛也就越深,我也曾经被狠狠的被伤过,也像你一样,每天每夜
的去折磨着自己,一心想求死,,好不容易过了最伤悲最最脆弱的阶段,现在把自己像刺猬一样的紧紧的用自己身上的刺
包裹着,害怕自己再次受伤,因为再也伤不起了,放心吧,时间就是最好治伤的良药,会慢慢的变淡
别去想太多,放开过去,拾起将来,好好生活吧,希望你正坐,希望你开心,更希望你幸福

游客
游客  发表于 2011-8-18 23:09:56
弃旧迎新,明天会更好!

路过。。。

痴心男儿 真情汉.GM新的一天开始了,迈开脚步,前面的美女在向你招手

爱啊 爱啊
有多少人为了爱而奋斗 又有多少人为爱 迷失了自己
爱 一个字 对于每一个人来说 多是 沉重的

过去就让他过去吧  不要想太多了....

咳咳。。。。

你们为什么分开啊,,,

人家说 有付出就有收入!可是感情付出有收入么?同情!

游客
游客  发表于 2011-8-20 02:29:19
傻哥哥 发表于 2011-8-19 21:49
人家说 有付出就有收入!可是感情付出有收入么?同情!

付出的感情怎能回收 爱都爱了 又该如何,男人也会软弱 只是不说

游客
游客  发表于 2011-8-20 14:17:04
http_imgload1.jpg 过来人