此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[说出秘密] 我也来说说自己遇 鬼 的事

鬼有必要存在的,因为我们在找不到答案的时候,鬼可以承当一切。。。

:funk::L。。

:lol我最喜欢扮鬼吓人了。。。哈哈!!

【水龙王庙】

今天傍晚 后天就要出去了闲着无聊就骑着自行车到处乱逛【去外婆家的 外婆家在乡下离山很近四周都是请山环抱四面环山】我一直骑啊骑 好远的地方我到处乱逛到处用手机乱拍 想把美丽的自然美景都拍下来, 太阳快要下山了,我无意拐进了一天小巷子里面,发现了一座小庙,叫什么【水龙王庙】,又鬼使神差的进到了里面,我四周环顾了下 ,里面没人,只有雕像和壁画,又拿出手机来录像,中间一座不知道什么的菩萨,旁边有两座,在前面一点记得左边是一个将军似的人物骑着白马,突然觉得好阴森,一个人都没有 一点声音也没有四周静悄悄的,让人毛骨悚然,真的当时我觉得很阴森,手机一直在录像,后来我拜了下就出来了,骑着车顺着原来的路过回到外婆家,吃饭的时候我跟外婆提起了这件事,后来怎么都问不出来那是座什么庙,我就拿出手机来准备给外公外婆看看到底是什么,突然我怎么都找不到那段录像,我去和回来的路上都拍了录像,都还在, 就唯独在庙里的那段没有了?????突然我觉得一股阴风袭来,外面的天色越来越黑了不是到晚上的那个黑而是下暴雨的乌云密布,风越来越大,透过窗户猛地吹进来,正在想怎么回事,为什么那段录像会突然消失了【我确定当时拍下来了】,突然一个男人的声音传了过来 ,我跟外婆都听到了【不过并不清楚是说什么】,于是我们两就去了前厅看看到底是谁,后来出来之后连个影子都没有,我感觉全身汗毛都竖起来了,偏偏早不来晚不来的这时候有个声音,吓死人哦。于是我就被外婆说了,说都这么晚了还去那种地方。我只能吐吐舌头,谁叫我好奇心那么重,莫名的被一股力量吸引进去了,接着我就趁着还没下大雨之前骑车回到了家里【没有住外婆那边】后来天开始下大雨,又打雷又闪电的,等又突然忽闪忽闪的,我心里一直觉得怪怪的!不过没什么 不做亏心事不怕鬼敲门,有神仙更好,呵呵 !不过段视频为什么会突然就消失了 ???那个声音又是什么人的???那声音又代表什么意思???沿途那么多庙又为什么我会鬼使神差的进了这座很小很不起眼很偏僻的小庙呢???

具体哪天忘了去年夏天的事 亲身体会 灵异啊

好吓人吖~~~~~

游客
游客  发表于 2011-8-23 19:50:50
路遥。。。 发表于 2011-8-21 16:13
鬼有必要存在的,因为我们在找不到答案的时候,鬼可以承当一切。。。

是啊   当人们解释不了的时候就会说是鬼在作怪了

太 恐怖了 以后 千万别做 坏事哦 。