此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我也来说说自己遇 鬼 的事

游客
游客  发表于 2011-8-18 14:20:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
         我始终觉得鬼神之说是信着有,不信着无,不过前两天看到街友飞天魔女写的鬼故事,让我也想起了小时候自己经历过的一件印象非常深刻的事情,所以也想拿出来跟大家分享一下:

记得那时候我才五六岁,跟爸爸妈妈一起在福建,可能是因为家里穷吧,所以就在一个很偏僻的地方自己盖了一个茅草屋, 在我们的这个家方圆至少五里路是没有人家住的,在一天晚上我很清楚的记得,我开始的时候是睡在我妈妈的外面的,不知道什么时候醒了我睁开眼睛,看到在门口站了两个人,因为是自己随便盖的茅草屋所以都是有缝的,在月光的照耀下我清楚的看到一个老人穿着蓑衣牵着一个小孩,我当时是完全清醒的,我看了好久  足足有两三分钟吧,后来真的好怕,不敢看了,我就爬到我妈妈里面睡了。

就这样我不知道自己当时看到的是什么,如果说真的是人,那是不可能的,因为在方圆至少五里是没有人住的,有谁会在半夜三更带着一个小孩站在我家门口呢???还要跟大家说一下的是,在我爸爸盖这个茅草屋之前的时候,就在这个地方挖出了好多死人的头骨,因为我爸爸是不信什么鬼的,所以还是在这里住下来了,在这里住了一年多的时间里发生了好多奇奇怪怪的事情,后来可能也是因为真的有的怕了吧,所以才搬走了,不过那个时候我真的是太小了,很多事情不怎么清楚

我最害怕看鬼片和恐怖片了,今天我看见你写的帖子,胆子惊惊的,不尽的回头看看门外,因为我小时候
也看见过那种脏东西,所以到现在还是没有摆脱那种害怕的心里,我什么也不怕,就怕黑:P

呵呵,我也举个列子.        
大概7年了,那时候我和我老婆去她老家,看看朋友,因为在永嘉的上面四海山上,,夜晚来的特别早,晚上6点我们吃了饭 我在看电视,我老婆去隔壁儿时的朋友家,到了8点的时候我看看还没回来.我就出去站在屋前看着斜对面有200米的那里,因为我老婆就在那里的朋友家,,山上没有路灯,来回多要手电筒的,我看见那里有灯光过来,就喊我老婆的名字,就喊了2声,不怎么怎么回事.浑身毛孔多竖起来浑身发软,脚就向是被灌了千斤坠那样重,嘴巴也张不开来,我心想这是怎么拉,,我就看着哪个灯光一直过来,从我眼前过去,(因为我站的地方在上埔.比下埔高2米,就这样看着那种竹子编灯光过去,看不到人影,我想,哈哈见鬼了,我就在心理莫念,南无阿弥陀佛,直到那灯光离开100多米拐弯,上了桥,在桥的中间不见了,我才恢复行动,第2天我问丈母娘,她说昨夜有个老人死了,多是这样的,他们也多不见怪了,哈哈,

我小时候也遇到过。。。不过没什么事。。。

多多行善,南无弥陀佛。

好可怕。。。。

我连鬼片都不敢看、好可怕

:@[em:24:]

:Q恐怖啊、、

我也信!
我小时候12岁以前吧在姥姥家插秧,我是夏天去姥姥家玩,到到晚上我在姥姥家睡着了,很晚的时候姐姐让去门前的一颗树下把凉鞋拿回来去洗澡在睡,我一个人就去了,姥姥家大门上一个照远灯很亮,外面没人,到了树下我弯腰拿鞋,在站起来准备走的时候只看见半个人从我面前走过去,看不见上身,2条腿跟正常人一样走到黑的地方就消失了,那是我到不恐怖,还学了下电影里把眼睛眨巴记下在看,还是有,所以我相信。

我不相信,我都没有遇到过!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊、、、有鬼啊啊啊啊啊啊啊、、、、

我超喜欢看鬼片,越恐怖越好,可惜现在的电影找不到恐怖的了。

没听过有种叫做 磁印象 就是在特定的地点,环境 时间,天气 会把这个印象重新放出来的,因为是磁场做用,说不清楚,你多看看这方面的书就知道了  就等于在放电影

游客
游客  发表于 2011-8-21 15:59:21
花無心 发表于 2011-8-21 15:57
没听过有种叫做 磁印象 就是在特定的地点,环境 时间,天气 会把这个印象重新放出来的,因为是磁场做用, ...

看到的只是 以前在这发生过这一场景,或许是以前住这的人,  但是由于天气 环境,又象放电影一样重新被放出来的