此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 小弟遇到麻烦事 熟悉法律和会计方面的人士快来帮我教教

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我把居留和车证借给别人了 和这人不是很熟 当时我也不知道怎么脑抽筋就借给他了 现在是换给我了 但是我担心 用这两样东西可不可以开 PARTITA IVA 之类的东西?? 求大家帮帮忙教教我该怎么做  居留是永久的

这个应该没什么关系,就算开了以后开什么店你可以查到,反正不是你自己签名的可以告那人,也可以把那店占为己有。没有在开车的时候出事算你运气好啊

如果拿你居留去贷款然后跑路你就哭死了

来欧洲怎么久了还是第一次听过,去报失,什么时间借给别人的比如讲是3月11号你就去警察局讲居留,车证3月5号掉了。:L:L:L:L:L:L:L

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-12 22:41
这个应该没什么关系,就算开了以后开什么店你可以查到,反正不是你自己签名的可以告那人,也可以把那店占为 ...

车证我也不知道有没有扣分啊 听说要2个月才能查出有没有被扣分    如果开了PARTITA IVA 卖给别人做假账我不是玩完了~~   去警察局报失 将来如果出事会不会好办点?

风花血月 发表于 2013-3-12 22:45
如果拿你居留去贷款然后跑路你就哭死了

我93年的 上个星期刚刚开始签工 再说他又没签工单 能去贷款?

kong447649529 发表于 2013-3-12 22:49
车证我也不知道有没有扣分啊 听说要2个月才能查出有没有被扣分    如果开了PARTITA IVA 卖给别人做假账我 ...

开了那个应该查的到吧,叫会计师帮你查下。不知道你怎么会借给1个不熟的人

kong447649529 发表于 2013-3-12 22:50
我93年的 上个星期刚刚开始签工 再说他又没签工单 能去贷款?

如果他跟银行的人熟悉的话就可以!
以前我爸的银行都是我去存钱付钱的,有一次我要领钱那个人说本来我是不可以领的,但是我们这么熟了就算了让我领,然后打了一张纸叫我拿回家給我爸签字,说是在那一天給我领钱了,叫我給我爸签了之后再拿给他

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-12 22:52
开了那个应该查的到吧,叫会计师帮你查下。不知道你怎么会借给1个不熟的人
...

我也打电话给我会计师了 她说要 居留 身份证 绿卡 才能开  说车证现在已经没什么作用了 但是我姐夫说 永久居留就带绿卡 车证带身份证的。。。 被骂死了啊

风花血月 发表于 2013-3-12 22:53
如果他跟银行的人熟悉的话就可以!
以前我爸的银行都是我去存钱付钱的,有一次我要领钱那个人说本来我是 ...

我一直都是代替我妈去银行拿钱的  不过贷款不是最少要1年的签工单吗?

kong447649529 发表于 2013-3-12 22:56
我一直都是代替我妈去银行拿钱的  不过贷款不是最少要1年的签工单吗?

:lol我对贷款的事不是很清楚

呵呵 是卖居留的吧

头像被屏蔽