此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 意大利的无线网络真***的慢。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还是号称意大利最快的网络公司 fastweb......

开网页等老半天,结果还是在白屏状态。。。。。看电视更不用说了
什么网速啊   fastweb还说是20兆的网速了  这在中国可是光纤呢
国内乡下都能飞一样的速度,在玉壶的半山腰上哦

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-12 21:10
开网页等老半天,结果还是在白屏状态。。。。。看电视更不用说了
什么网速啊   fastweb还说是20兆的 ...

FASTWEEB 最多也就7-14M  我家有12M左右!

为了你 发表于 2013-3-12 21:44
FASTWEEB 最多也就7-14M  我家有12M左右!

去fastweb公司看的套餐,员工说有20兆最快的,就装了这个。。。。。。。。不知道有没有骗人
在国内20兆可是神速的。。。。。。。

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-12 21:47
去fastweb公司看的套餐,员工说有20兆最快的,就装了这个。。。。。。。。不知道有没有骗人
在国内20兆可 ...

最快是100M。  20M到你家都是12左右!

为了你 发表于 2013-3-12 21:48
最快是100M。  20M到你家都是12左右!

原来是假的,还是中国的网速好

20兆的fastweb 用无线上是很慢的吧,要用有线连接才会满速,下载大概在2M KB/s,,我也打算转这个公司了,alice的更慢才7兆 价格又贵

丗界未末ㄖ 发表于 2013-3-12 21:50
20兆的fastweb 用无线上是很慢的吧,要用有线连接才会满速,下载大概在2M KB/s,,我也打算转这个公司了,a ...

之前插上网线也慢啊   网速少得可怜 下雨得时候更惨了
现在网线坏了  只能无线用用

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-12 21:49

当然是假的啊

你不明白,选错了。自己看看fastweb的网站:www.fastweb.it,fastweb有两种布线方式:光纤和普通电话线。

1.光纤:FIBRA OTTICA,标准网速是10M,有的地区可以加到100M。这个是最快的,也是fastweb自己的服务。注意,光纤是没有20M选项的。

2.普通电话线:ADSL,标准网速7M,可以加到20M。这个服务其实是fastweb向telecom(就是alice)买的服务,不是fastweb自己提供的。这个网速比较慢。多说一句,意大利所有的ADSL上网,比如wind的infostrada还有tel2什么的其实都是从telecom买的线路。

如果你确定你申请时选的20M,那就只能是ADSL,这个慢是正常的,因为光纤根本就没有20M选项,只有10M、100M的。其实你当时选10M的光纤就好了,速度飞快。

看看,网站上写得很明白:

Velocità di connessione:
- fino a 100 Mbit/s in download e 10 Mbit/s in upload se sei raggiunto dalla Fibra FASTWEB con l'opzione UltraFibra
- fino a 20 Mbit/s in download e 1 Mbit/s in upload se sei raggiunto dalla ADSL FASTWEB.

http://www.fastweb.it/adsl-fibra-ottica/super-surf/#serv_inclusi

网速世界排名第一是韩国,然后中国排在第70几,恐怕也是垫底了,因为全世界有网络的国家也只有100多

小瞬 发表于 2013-3-12 22:14
网速世界排名第一是韩国,然后中国排在第70几,恐怕也是垫底了,因为全世界有网络的国家也只有100多 ...

中国现在排很前面得,我在玉壶半山腰上,网速很高哦   pps可以达到3000多。。。
意大利是欧洲倒数第一   主要是那些缆线太旧了。
现在国内电信公司太有钱了,即使在乡下也能更换最好的网络电缆线。。。
这是我身临其境  

zxdongfs 发表于 2013-3-12 22:07
你不明白,选错了。自己看看fastweb的网站:www.fastweb.it,fastweb有两种布线方式:光纤和普通电话线。
...

可是在国内乡下的ADSL  4兆的都比这里快啊
而且我老家ADSL  还是3台电脑在用呢

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-12 22:49
可是在国内乡下的ADSL  4兆的都比这里快啊
而且我老家ADSL  还是3台电脑在用呢
...

据说,发展越晚的国家,越先进。

打个比方说:一个国家以前是用蒸汽动力的火车,然后这一年电力火车开始流行
其他以前没有火车的国家,直接就买了电力火车,但是反而这个已经用了好几十年
蒸汽火车的国家,在十年后才用上电力的。

这是为什么泥?

因为成本,原来已经用着了,干嘛还要换?
中国越是城乡,宽带越新啊越宽啊。。。反倒是这些城市里面
由于拆除以前的电线也要一批钱,所以迟迟无法推行

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-12 22:47
中国现在排很前面得,我在玉壶半山腰上,网速很高哦   pps可以达到3000多。。。
意大利是欧洲倒数第一    ...

不是意大利网速慢  你用意大利网络链接国内当然慢了 不是有延迟的嘛,如果你用国内网站看国外 你试试哪个龟速 会活活把你气的吐血。 意大利网速也算快的了