此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[法国美食搜索] 第一期华人街美食搜索队之TAKAHO试吃活动结束 待图~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

华人街美食搜索队
TAKAHO日餐中餐店

本次试吃活动报名链接请到:http://www.huarenjie.com/thread-1273891-1-1.html

活动介绍:
华人街美食搜索队出动啦,如果你是一枚吃货,如果你爱吃爱尝鲜,那就不要错过我们的美食搜索队,赶紧来报名成为我们的美食搜索队吧,跟着华人街免费吃香的喝辣的尝鲜去!!

活动详情:
本季华人街美食搜索队的搜索目标已锁定TAKAHO日餐中餐店,没错!日餐和中餐一块来,不论是清淡可口的日式料理还是口感丰富菜式多样正宗香辣麻的湘川菜,TAKAHO日餐中餐店同时让你的口味清鲜醇浓并重吧!所以爱吃的你赶紧来报名,我们会从报名者里随机抽出4名街友参加我们本次美食搜索队的

报名时间:3月12日至3月19日

活动时间:3月21日周四 18h45  TAKAHO日餐中餐店47 bd richard lenoir  75011 Paris)

招募队员人数:4人(每次的商家免费试吃活动,华人街都将从报名成为搜索队成员中邀请几名队友一起前往体验)                       

报名要求:你必须拥有华人街账号,是美食搜索队微博粉丝

免费试吃后美食搜索队成员任务:试吃回来在三个工作日内统一以美食搜索队标签发帖,如果没有发帖的以后就再也不会有机会参加我们的美食搜索队的试吃活动咯! 对于自觉的队员华人街将给与一定的淘宝金币作为奖励的。     

咨询电话:0953988888

本次合作店家TAKAHO日餐中餐店详情:http://www.huarenjie.com/thread-1506404-1-1.html

华人街对此次活动享有最终解释权

评分

海里逃生 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
海上的浪花 0 + 5 华人街有你更精彩:)
江心屿@ + 3 太给力了~~

评分

海上的浪花 0 0 放规了,你懂的

友情支持。

免费试吃啊~~大家踊跃报名~~

这个都申请好久了,一直没有通过。
好像还不如抽奖直接呢。

江心屿@ 发表于 2013-3-12 16:40
友情支持。

作为吃货的你,为啥不报名支持呢

加油加油  可以支持一下

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-12 16:51
作为吃货的你,为啥不报名支持呢

我忙着呢。

看看就好,,没空啊

黑眼睛chirelle 发表于 2013-3-12 16:41
免费试吃啊~~大家踊跃报名~~

支持一下,周四还得在家带孩子呢,就算抽中了也没空去啊。

支持下。。。。。。

支持一下

支持一下

parisfile 发表于 2013-3-12 17:44
支持一下,周四还得在家带孩子呢,就算抽中了也没空去啊。

嘿嘿,我也是,基本上没啥单独活动的时间

等着看美食